钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乌青不给口怎么办,搞花鲢 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

乌青不给口怎么办,搞花鲢 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月10日 07:04

• 钓  场:

海湾浜子

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

国庆七号钓鱼还剩下两斤螺丝,养了两天。一看天气预报,要降温了,那还说什么,抓住降温前的时间,搞一场。

老一套,老钓位,7.2,5+3.5,八号一番伊势尼。目标鱼大乌青,螺丝敲碎打窝,炮制老玉米协助打窝,螺丝挂钩,调四目,钓四目,等黑漂。

这个位置水深两米,正合适,一早四点多起床,就为这个,晚了就没了。没这个位置就只好让老板划船送去北岸了,水深一米五。这个船讲真坐起来有点怕。

从六点到十一点,就给了两口,都是漂上下点动半目一目,突然的黑漂,抓的很准,就是都没打到鱼,奇怪了,有可能是鲻鱼口,不是乌青。这里是咸淡水,鱼种比较丰富,鲻鱼,海鲈鱼,淡水的乌青,扁鱼草鱼,花鲢,还有青蟹。

有台钓的,也有路亚的。十一点老板的盒饭送到,这十五的盒饭真心不好吃,但是有口热乎的饭,能填饱肚子,比饿着强啊。吃过午饭,要改变策略了,三点就准备收工回家。这里离家五十公里,怕堵车,回家还要杀鱼坐晚饭呢。剁椒家里常备。饵料上午就开好了,7.2,打频率抽花白鲢了。第一坨饵料下去,临近尾声的时候,一个顿口,我打,中鱼,大弯弓,鱼拉出水面,十斤左右花鲢,心理别提多美了,可是乐极生悲了,切线了。不应该啊,3.5的线啊,哎,犯懒了,这跟子线钓了三场了,可能有伤了。

继续,第一坨饵料窝子做的不错,连中两条。虽然不大。那也是鱼啊,最起码剁椒鱼头有了。

都是正口。继续,又是一个顿口,提竿,中中中。拖到水面,一看3斤左右花鲢,小菜一碟,直接往回拖,乐极生悲了,线一下子弹回来,脱钩了,心里那个懊恼啊,不能嘚瑟。两点了,上午开的饵料用尽,在开一点。虽然钓的是花白鲢,我开的就是普通饵料,蓝鲫,一品鲤,超诱各一份,拉丝粉少许,0.8水比,醒饵后打揉到黏团状态。我也没有钓半水,开始钓底,然后钓的离底,因为这里风大走水,通着外面潮汐浜的。

最后一拖饵料再中一尾,最大一尾,也就不到五斤,力气不小,还遛了两分钟。顺利抄到,入户。三点准时收竿,三小时打中六尾,切线一尾,脱钩一尾,实际入护四尾。

钓友也是好基友国庆回老家山东给带了一箱自家种的苹果,顺路拿上。啥也不说了,老铁,下次带你爆护。

作业交完,下次再来。

0个赞
钓友回复25条
魔鱼钓飞飞
很久以前 上海 举报 回复

楼主私个定位

我的亲亲宝贝

什么介格?

野钓发烧友老马

越来越牛逼了,

野钓发烧友老马

越来越牛逼了

弯弓拉白条

唉……我还是觉得苹果好恰

正宗餐条小王子

魔鱼钓飞飞 发表于 2017-10-10 19:40:26

楼主私个定位

金汇塘东路

正宗餐条小王子

我的亲亲宝贝 发表于 2017-10-10 19:49:13

什么介格?

一百一天

正宗餐条小王子

野钓发烧友老马 发表于 2017-10-10 19:55:39

越来越牛逼了

不切线就好了

正宗餐条小王子

弯弓拉白条 发表于 2017-10-10 20:01:45

唉……我还是觉得苹果好恰

那必须的,咸淡水的鱼也好吃。

长枪一战必上巨物

这hua

春鱼戏山涧
很久以前 举报 回复

这算是哪个浜啊?那边浜太多了

正宗餐条小王子

春鱼戏山涧 发表于 2017-10-10 20:34:09

这算是哪个浜啊?那边浜太多了

老兵

春鱼戏山涧
很久以前 举报 回复

正宗餐条小王子 发表于 2017-10-10 20:35:54

老兵

老兵只有100一天吗?不是50一小时吗

钓竿品鉴师

小编射精吧!

正宗餐条小王子

春鱼戏山涧 发表于 2017-10-10 20:37:10

老兵只有100一天吗?不是50一小时吗

台钓一百一天,路亚五十一小时。大炮好像要谈,更贵

正宗餐条小王子

钓竿品鉴师 发表于 2017-10-10 20:45:55

小编射精吧!

顶起来,哈哈

fishingren

去年一直在这个浜钓,今年没去过,乌青还有的搞吗

ya销魂大黑漂

不错

正宗餐条小王子

fishingren 发表于 2017-10-10 23:30:11

去年一直在这个浜钓,今年没去过,乌青还有的搞吗

老底子还有,可遇不可求。小的也有

我的亲亲宝贝

有地址吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
钓鲢鳙鱼技巧
1手竿鱼坑爽钓米级大青鱼鲢鳙
2草边野钓 钓获翘嘴与鲢鱼数尾 自制饵料钓青鱼
3狂拉10几斤大鲢鱼,超级满足。 天元饵料钓青鱼
4钓鱼达人分享风雨天垂钓鲢鳙罗非鲫草鳊鲮青鱼技巧
签到 反馈意见 向上