钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>金币攒够了,鱼竿却沒有了

金币攒够了,鱼竿却沒有了

+关注

攒了一万多金币,本来想着年底换钓竿的,一下就沒有了

金币快够了,久溢富山居士鲤沒有了,

害我签到了整整六个月,一会沒有了钓竿,令人真的很失望,这到底是怎么了?这样做真的令人很伤心?

0个赞
钓友回复12条
123提竿有鱼
很久以前 杭州 举报 回复

还有无双鲤加油

钓鱼且钓且珍惜
很久以前 武汉 举报 回复

那竿子估计太水了,所以下架了。买根好竿子换点小药还好些

大王叫我来巡山6

袜子是什么鬼

小心挂地球

123提竿有鱼 发表于 2017-10-10 14:56:30

还有无双鲤加油

无双鲤三万多金币,那还要攒到猴年马月才能到,

小心挂地球

123提竿有鱼 发表于 2017-10-10 14:56:30

还有无双鲤加油

尺寸太短,金币又要得多,不想要

小心挂地球

大王叫我来巡山6 发表于 2017-10-10 15:18:28

袜子是什么鬼

金币商城里的物品

小心挂地球

到底为什么沒有久溢富山居士鲤?

空军已久心已荒凉

天凉了 多疼疼自己 兑换几双袜子得了

乐在山水之间
很久以前 厦门 举报 回复

我也是,原来想换个钓鱼之家的鱼护,等金币够了鱼护没了,现在想搞根杆儿,金币够了杆儿没了,日了狗的节奏……

0孤钓行者0

套路太深

小心挂地球

乐在山水之间 发表于 2017-10-10 17:21:13

我也是,原来想换个钓鱼之家的鱼护,等金币够了鱼护没了,现在想搞根杆儿,金币够了杆儿没了,日了狗的节奏……

玩了这么长时间,我才知道我们被耍了

小心挂地球

乐在山水之间 发表于 2017-10-10 17:21:13

先让我们签到有金币,等我们金币够了,值钱的东西沒了,活生生的套路

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
签到 反馈意见 向上