钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中原水库大作战~ 自制饵料钓罗非鱼

中原水库大作战~ 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月05日 02:25

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

罗非鱼

早早和同学约好,国庆过几天就过去的,可是一直有事,拖延到了5号那天,可是天宫不做美呀,下午,早上我8点多起来,发现下着毛毛雨,还不以为然,洗漱了一遍,想上去吃早,可是雨下大起来了,只能在家等到9点多鱼小了,才上去吃早,和几个朋友约上去吃早,可是雨还是没有要挺的节奏啊!

一直待在早歺店,待到12点那样,雨还是下着,唉,看来是不行咯,想钓个鱼,都这么难么!在早餐店等烦了,就和一个下去休闲水吧喝茶等雨,等到1点多,还不见雨挺,我就打电话给我同学,问下那边下不下雨,他说下毛毛雨,不大!

我说等会就到,我和一个朋友回家就拎起装备就出发了,开车没多久就到了,中原,打电话给那同学,他就出来接我们去水库了!

替啦,一到水库,风景可以!

那还看什么,开干~

本想到水库尾部那里钓的,可是前不久有个小孩溺水那里过!就不过去了,就在水坝那里钓了!开好饵料,开始解毒,

好紧不偿呀,又下起雨来,打着伞继续钓,钓了一会都是小鱼,吃漂好看,就是抓不到口,钓了1个小时那样还是没有鱼上!

换钓点~

找个平台,打了点窝料,还是没口,

然后我就把主饵全部加水,全部打窝

从新加点小药开了一份饵,我那几个同学看鱼料钓不到,嘿嘿,跑去弄了蚯蚓了

我弄好鱼料就开始钓鱼了,基本一放下去就有鱼吃了,就是鱼口难抓了点,还一直下着小雨,不过渐渐的,抓口就好抓多了,鱼吃口很慢,不知道是下雨的原因还是怎么,吃了老久,提竿刺鱼,大多数都是刺在鱼唇上,

这里开始上鱼了,我那同学才来,

嘿嘿,这下可不在他的意料之中,哈哈,蚯蚓竟然没有口,我这里一直上鱼,大的入护,小的放流,不知不觉雨水已经让我湿身了,

没多久天就渐渐暗了下来~

收竿回家~嘿,非常圆满!

最后祝大家,大鲫大鲤,大鲫大鲤~

0个赞
钓友回复11条
空军小钓弟
很久以前 琼海 举报 回复

虎塘能钓到这么大罗非,我不信

塞江独钓翁

空军小钓弟 发表于 2017-10-10 12:22:15

虎塘能钓到这么大罗非,我不信

不信的事情,还多着呢!

空军小钓弟

空军小钓弟

虎塘坝前,钓到大罗非就服你

塞江独钓翁

空军小钓弟 发表于 2017-10-10 19:22:04

虎塘坝前,钓到大罗非就服你

我换到左边的位置钓上面有写哈!

88静观百态
很久以前 三亚 举报 回复

你换点后的不是在虎塘水库了,你是去别的水库了

塞江独钓翁

88静观百态 发表于 2017-10-10 23:30:37

你换点后的不是在虎塘水库了,你是去别的水库了

你说什么就是什么了

cymxydjh

各位大神,中原钓淡水鱼,那里有好钓点,

钓讴鱼之歌

这是哪啊?

塞江独钓翁

钓讴鱼之歌 发表于 2017-10-17 12:35:58

这是哪啊?

中原

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼 下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼
小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼 小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上