钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>光跳水打招呼有啥用!!!

光跳水打招呼有啥用!!!

+关注

新菜地,好比艳遇,不熟悉的地总想一来就人品大爆发,然而理想好丰满,现实很骨感!不空军就是莫大的恩赐!还想要艳遇?看来今晚是不想回房睡的节奏!ཤཥཤཥཤཥ

作案地点:红水河,马山县苏博工业区段!!!地点够明确了吧!

昨晚一想到早上要去新菜地撸鱼,总是按捺不住鸡冻的心,啥都要准备好,干粮都买得妥妥的!

先来碗10块榨粉,吃饱喝足再说!!

昨天发现的新地方,后悔没多搞点蚯蚓来,有个老野说,这红水河,白天还是钓蚯蚓好。好后悔没多搞点蚯蚓来。因为蓝刀真特么多,浮漂都在跳舞!!!

11点左右,一个黑漂,那鱼线在水里的摩擦仿佛天籁之音,我猜应该是公斤飞,因为是用蚯蚓钓,力气大的黑纹,妈卖批,刚溜得10秒这样,面都没见到,线就特么断了,那个气啊!!!

又见鲤鱼反水,那浪花,啧啧啧,比跳水运动员还好看!一天下来都有78次了,就是不戳吃钩!

搞了几个钟,就这点小意思,实在是不过瘾!回家回家,研究好新饵料,国庆再来搞,就不信不上条靓货!!!

最后祝在外钓姨的钓友们分分钟钟爆护啊!!!

؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏完美

0个赞
钓友回复59条
京北三米六
很久以前 北京 举报 回复

我在南宁就没钓到过像样的鱼,都是猫非

misthuang
很久以前 南宁 举报 回复

爆护了

指甲非狂拉大师

大师,100公里你天天飚车到位,毒够深了…哪天带带小新手上上毒

八级大狂风

京北三米六 发表于 2017-09-24 21:21:16

我在南宁就没钓到过像样的鱼,都是猫非

你这北京的跑来南宁钓姨啊?

八级大狂风

misthuang 发表于 2017-09-24 21:36:33

爆护了

小罗飞爆护正常

南宁海钓客

龟食

京北三米六
很久以前 北京 举报 回复

八级大狂风 发表于 2017-09-24 21:41:45

你这北京的跑来南宁钓姨啊?

上半年一直在南宁工作,一直趴大王滩和邕江。有点水土不服

专钓罗非崽

那碗猪肉靓

八级大狂风

京北三米六 发表于 2017-09-24 22:39:18

上半年一直在南宁工作,一直趴大王滩和邕江。有点水土不服

邕江罗飞好钓的很,特别是太阳晒的时候

八级大狂风

专钓罗非崽 发表于 2017-09-24 22:41:51

那碗猪肉靓

必须的

飞风浮云8

八级大狂风 发表于 2017-09-24 22:57:17

必须的

马山国的榨粉,那酸爽不用说了 天天在南宁吃螺丝 桂林米粉 都反胃了 想念家乡滴味道

清水似流年

好地方,收下了。

跪求大湿带我飞

从苏博进去还是?

专钓邕江杜蕾斯

马山乐圩,在红旗桥钓还是哪里?

别人的小三

开两轮要多久啊?

滴水鱼之情

楼主家马山的。当然天天杀法法了。两个轮去。能杀到半路就推车推得嘿魂失咯

八级大狂风

跪求大湿带我飞 发表于 2017-09-24 23:22:58

从苏博进去还是?

对,就是那里

八级大狂风

专钓邕江杜蕾斯 发表于 2017-09-24 23:35:26

马山乐圩,在红旗桥钓还是哪里?

我也跟着地图导航进去,进村里,村旁边就是红水河

八级大狂风

别人的小三 发表于 2017-09-24 23:38:18

开两轮要多久啊?

这就得看你从哪里出发

跪求大湿带我飞
很久以前 河池 举报 回复

八级大狂风 发表于 2017-09-25 08:40:05

对,就是那里

给个微信,下次去叫我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
签到 反馈意见 向上