钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>菜鸟的一次黑坑之旅……可怜的鱼获…… 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

菜鸟的一次黑坑之旅……可怜的鱼获…… 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月10日 13:47

• 钓  场:

龙岗吓坑

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

罗非鱼、草鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线,2.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

网上买的杂牌杆

最近一次黑坑钓鱼经历……

因为很少拍路上的风景……就发点自己垂钓的鱼货吧……这是最近上的一条小草鱼……用的是钓鱼之家的七里香……本来打算钓鲤鱼的,没想到却钓上来一尾这小草鱼……

第一次自己和饵料。以前都是别人和好的饵料。要嘛就是钓具店买的冻饵,也很少自己和饵料,饵水比没按量杯来加,自己凭手感和的,感觉好像还可以……嘻嘻!附勾性还不错……就是有点硬……雾化不是那么快……

突然之间一个大黑漂……本以为大鲤鱼来了,没想到竟然上来一个这样的罗非鱼……着实吓了一大跳……都不敢摘勾了,感觉这嘴巴咋长这样啊,钓鱼这么久……从没上过这么怪的鱼,后来还是把它放了……不敢要,这鱼也怪可怜的……挺坚强,长这样了……也来咬勾……鲤鱼饵料既然也能上这罗非……没想明白……可能是饵料太香了吧……

到后来时间快到的时候终于给我上了一尾鲤鱼……因为怕手机打窝……所以的钓上来那时候没有拍照!估计有2斤多,皮毛还不错……没有伤!可能是窝没打好……或是鲤鱼太少了,到最后只上了这可怜吧吧的三条鱼……像我这种菜鸟每次鱼货都很可怜……看了很多钓友发的鱼货真是多……各种各样的都有……也羡慕他们,各种野钓……只可惜在大都市没有这种资源……只能在放假之余去黑坑过过手瘾……

回到家鱼都挂了……没用增氧泵……

接下来就是处理鱼货了……老婆不爱吃鱼!每次都只能自己弄……有点累……但是没办法……自己钓的总要把它处理了……因为鱼已经挂了,不好送人……

不好看……但是味道还是可以的……嘻嘻!文化有限……写的比较乱……钓友们将就着看呀!都是爱好钓鱼的!感觉总想写点自己的钓鱼的故事……每次却不知从何说起……只感觉发自内心的喜欢钓鱼……最后祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复91条
打铁的天师
很久以前 深圳 举报 回复

烧鱼的手艺比钓鱼强太多

一直在台钓里程碑走着

去黑坑这罗飞都要,下次你跟着我吧,八斤一下的草鱼鲤鱼归你

白石钓鱼新手

菜鸟还钓这么多我昨天打龟

鸡爷jzaax

这罗非脑袋被门挤了

鱼心不忍888

打铁的天师 发表于 2017-09-23 09:11:54

烧鱼的手艺比钓鱼强太多

是啊……钓鱼不行,每次都被黑坑老板赚死了

鱼心不忍888

一直在台钓里程碑走着 发表于 2017-09-23 09:36:17

好呀……嘻嘻,你在哪里呀?

鱼心不忍888

白石钓鱼新手 发表于 2017-09-23 10:03:08

菜鸟还钓这么多我昨天打龟

你是黑坑打龟吗?

鱼心不忍888

鸡爷jzaax 发表于 2017-09-23 10:42:39

这罗非脑袋被门挤了

不知道……反正感觉这鱼恐怖……又有点可怜

怡宝不太甜

一直在台钓里程碑走着 发表于 2017-09-23 09:36:17

在哪里

吴彦祖呐__
很久以前 举报 回复

楼主钓场在哪里怎么收费

鱼心不忍888

吴彦祖呐__ 发表于 2017-09-24 08:48:48

楼主钓场在哪里怎么收费

在龙岗吓坑那里……好贵。120元4.5小时……不限鱼!限手杆!一人一杆!还有一种是100元不限时,限鱼。8斤鱼,超过要出钱买……

鱼心不忍888

怡宝不太甜 发表于 2017-09-24 04:24:16

在哪里

龙岗吓坑……你也是深圳的吗?

浪淘沙___

你要是20号伊势尼叫人家等什么!

打铁的天师

鱼心不忍888 发表于 2017-09-23 11:47:24

是啊……钓鱼不行,每次都被黑坑老板赚死了

在娱不在鱼,开心就好

鱼心不忍888

打铁的天师 发表于 2017-09-25 17:58:42

在娱不在鱼,开心就好

嗯嗯……

十四末落花
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼好累啊

鱼心不忍888

十四末落花 发表于 2017-09-26 10:32:20

钓鱼好累啊

嗯嗯……累的不要不要的

DYDJDLDC
很久以前 漳州 举报 回复

煮鱼手艺不错。

DYDJDLDC
很久以前 漳州 举报 回复

这样的坑,老板不做手脚。一天真的能钓很多!

这是神马情况
很久以前 广州 举报 回复

我也去行吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
钓鲤鱼技巧
1江苏徐州黑坑鲤鱼,汇报
2黑坑鲤鱼注意事项〔重要〕
3黑坑鲤鱼总结篇
4黑坑鲤鱼2016经典配方
5【黑坑盛宴】 头水鱼钓不到鲤鱼
6黑坑鲫鱼 鲤鱼 混养 爆护配方
签到 反馈意见 向上