钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水库夜钓解毒

水库夜钓解毒

+关注

因为时间原因,好久没去夜钓了,好怀念那种感觉。寂静的夜,漆黑的天空里繁星点点,突然,一个黑漂,一提竿,鱼线呼呼作响。。。。。。

今天早点下班,小孩老婆去接吧,出发!

到达钓点一个小时左右,一半的高速。要钓鱼没办法,城区河里面的鱼不是很敢吃,收费的没那种感觉。快到目的地了,却不得不尾随货车走了十分钟,心里那个急啊!!!

可能是周一,水库没什么人,以前周末站都没地方站。最近各大水库都退了好多水

选好钓点,五米四钓四米深,左右50米都只有两米多深。我一直都喜欢钓的稍微深些。糠饼酒米打窝,17:30开竿

一下竿就是小游鱼子,就算饵料侥幸沉底,下面也还是游鱼白条,上了几个比筷子稍大的游鱼,还有一条小翘嘴,我就是怕游鱼闹,完全是原味的饵。算了,还是等天黑吧,等我的大板板。

六点半不到就黑下来,太神奇了,天一黑游鱼嫩

子全都不见了,我的漂终于可以消停会了。。。。。。。可是可是可是,漂真的停了,一点都不动了,等吧,一个小时,两个小时,还是不动。

不行,换腥饵试试,继续等。我最大的优点就是耐得住寂寞。。。。。。。

暗夜中的漂,犹如定海神针,快零点了,我真的太寂寞了,受不了了,收工!

大坝附近的钓位口稍微好些,水还深些。难道秋天特别是晚上鱼都只在最深处吗?

0个赞
钓友回复17条
晒_晒太阳
很久以前 长沙 举报 回复

哈哈!!

心有鱼而力不足

期待的惊喜没有出现啊!

只钓野钓从不填坑

空军也必须赞

钓鱼菜鸟兄弟

可能浅水鱼多一些

被迫改名字

钓鱼菜鸟兄弟 发表于 2017-09-19 10:57:17

可能浅水鱼多一些

浅水真没有,我右边两个人十点不到就走了

湘江之北流

春秋钓滩

铅医侠铅医侠

夜钓我就是觉得1,蚊子多!2,掉水里去,不会游泳!

野钓自由客

广益附近的钓友。

钓鱼菜鸟兄弟

铅医侠铅医侠 发表于 2017-09-19 12:01:58

不会游泳钓浅水,超过1.5米水域不约,我就是这样,蚊子多点3.4个蚊香摆个阵在那里就可以了……

铅医侠铅医侠

钓鱼菜鸟兄弟 发表于 2017-09-19 12:35:51

不会游泳钓浅水,超过1.5米水域不约,我就是这样,蚊子多点3.4个蚊香摆个阵在那里就可以了……

嗯,知道了!

野钓自由客

铅医侠铅医侠 发表于 2017-09-19 12:01:58

天黑之前就要熟悉环境。结伴同行,不到深水区问题不大。

铅医侠铅医侠

野钓自由客 发表于 2017-09-19 12:57:03

天黑之前就要熟悉环境。结伴同行,不到深水区问题不大。

嗯嗯!谢谢大师!

被迫改名字

野钓自由客 发表于 2017-09-19 12:08:28

广益附近的钓友。

呵呵,是的

野钓自由客

被迫改名字 发表于 2017-09-19 16:15:43

呵呵,是的

我加关你。

湘江河边的杉木哥

野钓自由客 发表于 2017-09-19 17:45:52

我加关你。

是泉水冲水库吧?

被迫改名字

湘江河边的杉木哥 发表于 2017-09-19 18:02:52

是泉水冲水库吧?

狮子脑

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
夜钓钓鱼技巧
1水库夜战
2水库夜钓草鱼
3夜战白石里水库!
4夜战张岗水库
5夜战胜利水库
6夜战无名水库
签到 反馈意见 向上