钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>汉江也疯狂 老鬼饵料钓鳊鱼

汉江也疯狂 老鬼饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月05日 19:30

• 钓  场:

汉江

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼

晚上在汉江边玩,看到有个钓鱼,于是忍不住了,立马回到车里背着装备就开干了

风景还不错,晚上八点半下的第一竿

中途等到10:30一直没有口,准备收竿回家

正在玩手机,准备11点钟撤的,突然一个黑漂,竿子直接拉到江里去了,无赖跳下江边,捡杆子,可惜已经跑了,鞋子裤子全湿。还有,江边钓鱼一定要注意,搞不好边上的堤就垮了。一定要找个结实的位置。

接着5分钟,上一条鳊块,半斤左右。

哈哈,来口了,很爽。

再过10分钟,上5斤鲤鱼一条。江里面毛子劲真大。遛鱼好长时间,还是旁边一个钓友帮忙抄起来的。

在等一个小时,一个黑漂,竿子一动,赶紧抓住,不能再被拖走。提竿刺鱼

秒切2号子线……

马上换了新的子线,还是5号依势尼2号子线

2点再上一条3斤毛子,爽啊。本来准备回家了,饵料都已经给了旁边钓友,说最后一竿走人,结果最后一竿上鱼了,走不了了,上瘾了!

合饵料继续…

3点钟,一个顶漂,打中。

拉不动啊,拉不动!

左一下、右一下、前一下。然后没有然后了。前冲直接切3号主线!

换上大力马的线,我看你还能断线不,有种断竿。

4点钟再来一个!

TMD不想说了,看右侧的钩!

最后一晚上总结8斤半鱼,5斤毛子一条、3斤毛子一条、半斤鳊块一条。

不过今天手瘾是过爽了,如果把断线的都搞起来,就更爽了!

改天再来复仇!

0个赞
钓友回复22条
Yuan元
很久以前 武汉 举报 回复

我去,我也是经常在汉江钓的,你这搞得好啊,遇到俩头巨物,没搞起来不要紧,切线也是一种幸福!

青山_绿水

好鱼货,据说是这几天都是很晚鱼才开口。楼主在汉江哪搞的?

黑漂怎么办

青山_绿水 发表于 2017-09-07 12:58:18

古田三路到古田四路段

黑漂怎么办

Yuan元 发表于 2017-09-07 12:56:21

我去,我也是经常在汉江钓的,你这搞得好啊,遇到俩头巨物,没搞起来不要紧,切线也是一种幸福!

所以很不爽,昨天换上新装备,大力马线组,去复仇,结果空军了

黑漂怎么办

青山_绿水 发表于 2017-09-07 12:58:18

是的基本都是在守10:30到11:30的口,没有就要到下半夜了

Yuan元

我也遇到过巨物,1.5子线秒切,第二天1.0大力马,结果没口,大鱼可遇不可求,都是遗憾阿!

青山_绿水

今天气温高点 傍晚去搞应该不错 前几天中元节 凌晨一人在江边瘆人

黑漂怎么办

青山_绿水 发表于 2017-09-07 13:17:24

今天气温高点 傍晚去搞应该不错 前几天中元节 凌晨一人在江边瘆人

哈哈,我是唯物主义,那天晚上还有两个钓友也在

该用户违规已被封号

青山_绿水 发表于 2017-09-07 13:17:24

这么牛

青山_绿水

黑漂怎么办 发表于 2017-09-07 13:21:32

哈哈,我是唯物主义,那天晚上还有两个钓友也在

有人作伴就不怕的 一个人还是有点瘆人 而且江边滑 有人可以相互照应下

天剑6666

奇怪了,这几天我在江边也是10点后突然口好,连续上鱼,九点前还有几口,其他时间不咋地

和钓翁和了

有机会也去那碰碰运气哈!

鑫诚骏汽车

到除夜……

黑漂怎么办

鑫诚骏汽车 发表于 2017-09-07 16:03:52

到除夜……

修身养性男

走水怎么解决啊。

修身养性男

饵料怎么搭配

黑漂怎么办

修身养性男 发表于 2017-09-07 17:47:38

饵料怎么搭配

九一八50➕螺鲤30➕蓝鲫20再加点拉丝粉,流水雾化太快不好

黄金麻骨丁

江里都咋玩的鱼获这么好,走水问题你们怎么办的?

广电兰亭小杨

黑漂怎么办 发表于 2017-09-07 13:00:16

所以很不爽,昨天换上新装备,大力马线组,去复仇,结果空军了

钓鱼就是缘分

静心者钓2018
很久以前 南昌 举报 回复

海杆,15斤+的毛子不用抄网,溜翻捉鱼入护。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
钓鳊鱼技巧
1湖北汉江边夜钓----鳊鱼运气不错
2春季刮风天江边钓鳊鱼鲮鱼饵料搭配技巧
3夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
4盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
5本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
签到 反馈意见 向上