钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>科尼武器二代m调 钓鲈鱼简直没有更爽的了 拟饵钓鲈鱼

科尼武器二代m调 钓鲈鱼简直没有更爽的了 拟饵钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月04日 05:20

• 钓  场:

海边 岸抛

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

鲈鱼

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

1.5 前导3.5碳线

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

科尼武器

今天本来打算去钓鲅鱼的,因为此钓点连续出了好几天鲅鱼,而且个体都在一斤多以上,算比较大,鲅鱼拉力很大,中鱼以后那叫一个爽,每天都会有把竿子拉断的钓友,鲈鱼因为还有点早,所以没抱什么希望,结果第三竿就中鱼了,一开始以为是中鲅鱼了,快速收线,结果收了五米以后鱼窜到水面开始洗鳃,我一看洗鳃就知道中了鲈鱼,收线速度放慢,卸力调松,慢慢收线,到岸边鲈鱼再次发力,来回较量了三四个回合,乘着浪往岸上大的时候拉到岸上,个体在三四斤左右,结果发现没带手机,没法拍照,只好让身边的钓友帮忙拍的照片,接着抛竿,间隔有个三杆左右,又中一尾鲈鱼,个体在两斤左右,一路洗鳃到岸边,轻松上岸,紧接着远处有台鲅炸水,迅速收回线,抛竿,中鱼,收获一斤多鲅鱼一尾,再然后有大约二十分钟没口,抬头看看太阳已经出来了,心想有可能鲈鱼潜到水底了,这会改变手法,开始跳底,就在离案二十米的地方再次中鱼,手感很沉像挂到石头上一样,但是能感觉到很轻的挣扎,满满往回收线,快到岸边时,鱼才开始发力,来回折腾大概五分钟,上岸5.6斤鲈鱼一尾,继续跳底又收获两斤偏口一尾,这是学习路亚以来。钓的最酣畅淋漓的一次,总共一个多小时,收获三条鲈鱼,一条鲅鱼,一条偏口 喜悦的心情无法言表

0个赞
钓友回复36条
永远的天堂妖
很久以前 长沙 举报 回复

给力,鱼获很好,这杆子好在哪能说说?

路亚迷瓜瓜
很久以前 威海 举报 回复

永远的天堂妖 发表于 2017-09-06 20:55:21

腰力足,粘鱼性很强,鲈鱼很容易脱钩,粘鱼性不好的竿子太能跑鱼了,咬口的传导性很清晰,轻微的咬口也能感觉到,就是一个字 爽

路亚迷瓜瓜

永远的天堂妖 发表于 2017-09-06 20:55:21

我这个是海钓岸抛的用法 可能淡水和船钓就会不一样了

路亚6688
很久以前 绵阳 举报 回复

楼主用的什么饵?几克的?分享一下谢谢了

路亚Ben
很久以前 汕尾 举报 回复

风平浪静真好,我这边海浪大,路亚好难玩

二两面1983
很久以前 成都 举报 回复

呵呵,垃圾科尼被你说成神竿了

麦子666
很久以前 绵阳 举报 回复

二两面1983 发表于 2017-09-07 07:52:03

看你才是个垃圾!我也科尼攻击二代同款,用的杠杠的!国产的物美价廉 装13就滚犊子!

路亚大黑鱼
很久以前 日照 举报 回复

威海是个好地方啊 日照岸路鲅鱼大的三四两 鲈鱼半斤 就这还得出门烧香祈祷别空军

永远的天堂妖
很久以前 长沙 举报 回复

路亚迷瓜瓜 发表于 2017-09-06 21:27:50

腰力足,粘鱼性很强,鲈鱼很容易脱钩,粘鱼性不好的竿子太能跑鱼了,咬口的传导性很清晰,轻微的咬口也能感觉到,就是一个字 爽

嗯,科尼的杆子还是可以的

路亚迷瓜瓜

路亚6688 发表于 2017-09-06 22:39:28

楼主用的什么饵?几克的?分享一下谢谢了

21克铁板

路亚迷瓜瓜

路亚Ben 发表于 2017-09-07 01:31:12

风平浪静真好,我这边海浪大,路亚好难玩

海浪大鱼也大 路亚必争之地啊

路亚迷瓜瓜

二两面1983 发表于 2017-09-07 07:52:03

竿子没有垃圾不垃圾 只是垃圾技术

路亚迷瓜瓜

路亚大黑鱼 发表于 2017-09-07 08:23:19

威海是个好地方啊 日照岸路鲅鱼大的三四两 鲈鱼半斤 就这还得出门烧香祈祷别空军

哈哈 可能没找到好钓点 多换钓点试试

二两面1983
很久以前 成都 举报 回复

麦子666 发表于 2017-09-07 08:13:13

看你才是个垃圾!我也科尼攻击二代同款,用的杠杠的!国产的物美价廉 装13就滚犊子!

垃圾只配用垃圾,垃圾还能当宝贝,呵呵

路亚Ben
很久以前 汕尾 举报 回复

路亚迷瓜瓜 发表于 2017-09-07 10:31:21

海浪大鱼也大 路亚必争之地啊

鱼大就好了,都是小鱼

路亚大黑鱼
很久以前 日照 举报 回复

路亚迷瓜瓜 发表于 2017-09-07 10:33:05

哈哈 可能没找到好钓点 多换钓点试试

看我帖子今天路的大鲈鱼

路亚迷瓜瓜

路亚大黑鱼 发表于 2017-09-07 19:09:27

看我帖子今天路的大鲈鱼

哈哈 确实挺大的

海洋钓客qqa
很久以前 举报 回复

假饵是沉水铅笔?还是

钓着520

你在哪个海边

路亚迷瓜瓜

海洋钓客qqa 发表于 2017-09-11 13:45:01

假饵是沉水铅笔?还是

铁板

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上