钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>科尼武器二代m调 钓鲈鱼简直没有更爽的了 拟饵钓鲈鱼

科尼武器二代m调 钓鲈鱼简直没有更爽的了 拟饵钓鲈鱼

路亚迷瓜瓜
很久以前 威海 举报 回复

海洋钓客qqa 发表于 2017-09-11 13:45:01

假饵是沉水铅笔?还是

我只用铁板

路亚迷瓜瓜

钓着520 发表于 2017-09-11 14:03:26

你在哪个海边

猫头山a

生命在于祸祸

串钩加铁板么?

路亚迷瓜瓜
很久以前 烟台 举报 回复

生命在于祸祸 发表于 2017-09-12 07:34:17

串钩加铁板么?

不能加串钩 硬饵前面多加一个八字环都会影响到泳姿 更何况是串钩,在保证结实耐用的情况下加的东西越少越好

尚宠宠物h
很久以前 淄博 举报 回复

同款铁板路过。 便宜好用

卐道卍卐生卍
很久以前 西安 举报 回复

第一次海钓来烟台、威海,这里的朋友给介绍个海钓的好去处,谢谢。海钓时能吃住方便、实惠的地方。线用那种几号?饵用什么?再谢

路亚迷瓜瓜

卐道卍卐生卍 发表于 2017-09-22 04:40:27

第一次海钓来烟台、威海,这里的朋友给介绍个海钓的好去处,谢谢。海钓时能吃住方便、实惠的地方。线用那种几号?饵用什么?再谢

我都是岸抛 线的话0.8--1.2号8辫pe线差不多,如果是船钓,目标鱼可能会大一点,线用1.5--2号左右应该可以,至于饵的话,我自己喜欢铁板,我看身边的朋友vib,软虫用的多,铁板用的少

职业挂地球

靖子头?

威海开开哥

咱威海哪个地方哦

小鱼小咖咖

大神猫头山什么时候适合钓

路亚迷瓜瓜

职业挂地球 发表于 2017-10-02 03:47:05

靖子头?

恐龙湾

路亚迷瓜瓜

小鱼小咖咖 发表于 2017-10-06 13:54:00

大神猫头山什么时候适合钓

不是大神 运气好而已 5月份到9月末感觉上鱼概率大一点 最近经常空 按说应该现在还有鲈鱼 只不过比较少了

拿铁片砸鱼的虎逼

有微信吗?,交个朋友吧,一起去路

Ssssl
很久以前 周口 举报 回复

周末到威海,求钓点

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

清654321
很久以前 长沙 举报 回复

二两面1983 发表于 2017-09-07 17:29:37

垃圾只配用垃圾,垃圾还能当宝贝,呵呵

敢问阁下用的是金箍棒吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上