钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>谁说开张鱼必须放鱼护才能爆护的

谁说开张鱼必须放鱼护才能爆护的

+关注

这次我不信一次试试,结果相反,在老地方钓这次鱼获最多

开竿小鲶拐鱼,放河里就是不放鱼护里,结果鱼获多多

天然纯野生的鱼就是漂亮

香辣嫩姜鱼,老公爱吃

这几天天天钓鱼,发贴多了都找不到贴子在哪了,继续睡觉、起床、下午挖蚯蚓、出钓、收鱼获、宵夜、冲凉、发贴,充实美好的一天

0个赞
钓友回复15条
小姨子乖乖
很久以前 来宾 举报 回复

沙发占一个

流浪江河边

小姨子乖乖 发表于 2017-09-04 01:55:18

沙发占一个

怎么那么晚你们都不睡吗?我要睡了哈,晚安

小姨子乖乖

流浪江河边 发表于 2017-09-04 02:22:11

怎么那么晚你们都不睡吗?我要睡了哈,晚安

进来看图解毒还在加班,不能去钓鱼,只能抽烟时间进来解解毒

桐木路亚第一杆

满足了!

轉身淚裗下

不错,呵呵~我有时候去熟悉的钓点连鱼护都不带,直接上麻袋。

流浪江河边

小姨子乖乖 发表于 2017-09-04 03:06:59

进来看图解毒还在加班,不能去钓鱼,只能抽烟时间进来解解毒

流浪江河边

轉身淚裗下 发表于 2017-09-04 06:44:45

不错,呵呵~我有时候去熟悉的钓点连鱼护都不带,直接上麻袋。

昨晚口还可以,钓蚜虫都上那么大的鲤鱼,第一次见啵

流浪江河边

桐木路亚第一杆 发表于 2017-09-04 03:39:35

满足了!

这次回家收获还不错

轉身淚裗下

流浪江河边 发表于 2017-09-04 09:19:14

昨晚口还可以,钓蚜虫都上那么大的鲤鱼,第一次见啵

肯守总有大货的。昨晚本来也讲出克甩两杆,后尾回到黄茆总八点了,吃饭忙通总九点几十点了,免得我昨晚也出克了。

肖勤野疯狂

锅里那条最靓

流浪江河边

肖勤野疯狂 发表于 2017-09-04 21:39:09

锅里那条最靓

1饭特稀1
很久以前 举报 回复

老地方在哪里

流浪江河边
很久以前 中山 举报 回复

1饭特稀1 发表于 2017-09-08 14:38:21

老地方在哪里

凉亭坝

桐木路亚第一杆

流浪江河边 发表于 2017-09-04 09:19:52

这次回家收获还不错

改天也去凉庭坝看看,你白天去还是晚上去的?

流浪江河边
很久以前 中山 举报 回复

桐木路亚第一杆 发表于 2017-09-10 08:25:15

改天也去凉庭坝看看,你白天去还是晚上去的?

下午6点到9点多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上