钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>太湖鱼难钓闹小鲢鱼 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

太湖鱼难钓闹小鲢鱼 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月30日 17:17

• 钓  场:

太湖码头

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

草鱼、鲫鱼、鳊鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

本汀

现在太湖政府放了太多鲢鱼苗了,每次去都闹鲢鱼窝,这次被鲢鱼搞坏了,本来兴致勃勃,天气也很好凉爽没太阳,夜钓早早出行!

每次骑车出钓心情总是慢舒服的,吹吹风,路上还留意了其他钓点,太湖饭店旁边看样很好有钓友钓过吗

环境不错吧这是上次晴天拍的,去看了两次都没人做钓!

到太湖渔港附近,天气没这么热,蓝藻的臭味好多了

今天这里背风,有一些钓友在这里放杆,我也想可惜没有钓台,用钓箱在这下面不好搞,何况我总是独行侠,夜钓太晚了一大堆东西不要搞不上了那就麻烦了看他们都带软梯下去的想想还是算了

继续老钓点,华东疗养院还是有很多人的,但我不喜欢在这搞,水浅长杆累,有风的话还会对流走水!今年也没出鱼

绕过勃公岛到钓点

今天人不多风平浪静,今年哪里都不好钓,不过在这里还上了几条鳊鱼!天不早了来到这里已经四五点了,赶紧开饵打窝开拔!

饵很简单918麦香➕本汀一正宗各一半少许状态份,窝料是自己泡的玉米➕牛窝鲫鲤,来到就打了一些,留了几坨补窝!

二十分钟没到有口,搞起是小花鲢,完蛋了又闹这货!饿哦还特意挪开上次闹鲢鱼的窝,这情况是在什么位置都有!开始怀疑饵料,窝料,窝料应该没问题自己泡的白酒玉米➕牛窝鲫鲤草鳊!没雾化效果?!也不酸臭!?怎么会这样想来还是饵料一正宗小药形饵有一定鲢鱼诱食计,而且是腥的!腥是招鲢鱼的,这个小崔哥说过哈哈,

这下好了连杆,不停口,腥饵钓地连杆,我想这就是放养鲢鱼的特性,他们在塘里都是吃得抛洒食物大部分落在塘底,他们会吃,而且现在很多都是正口,有下行中的停顿、好玩,中间我有换了本味饵,可是还是连杆连口,今年都没遇到这么好的鱼口、本想挪个地方想想算了啦啦手感吧

天黑也深,情况依旧,期待的鲫鱼鳊鱼鲤鱼都被鲢鱼吓跑了,没见一条,旁边夜钓的师傅过来问情况说他那里也钩上几条鲢鱼!看里情况一样,中间也有钓友钓获两尾鳊鱼,我已经鲢鱼不段,一开始钓的全被我丢到马路对过蠡湖去了,害怕丢在钓点继续闹窝,不过依旧没停,后来又上了几尾丢在鱼桶里最后全放了.前前后后二十几条,钩小嘴大脱钩很多!十点中有点绝望早早手杆回家!没钓获我想要的不过也过了手瘾!

0个赞
钓友回复11条
仐十_三生石
很久以前 无锡 举报 回复

求具体位置

小黄蜂

神乐

耳令兄爱钓鲫

去年鳊鱼泛滥,今年轮到小花鲢

Hunter丶

这里都是一二两的鲢鱼钓的头痛

野钓江湖鲫鲤草编青鱼

Hunter丶 发表于 2017-09-03 13:54:57

这里都是一二两的鲢鱼钓的头痛

是的哇

野钓江湖鲫鲤草编青鱼

耳令兄爱钓鲫 发表于 2017-09-03 11:17:44

去年鳊鱼泛滥,今年轮到小花鲢

今年涨水也有鳊鱼的,水太少

野钓江湖鲫鲤草编青鱼

小黄蜂 发表于 2017-09-03 08:13:12

神乐

是的

野钓江湖鲫鲤草编青鱼

仐十_三生石 发表于 2017-09-03 00:55:36

求具体位置

开始是渔港华东疗养院后面那条路,在后面是勃公岛到太湖疗养院码头,那里附近很多东方可以放杆

流先森666

野钓江湖鲫鲤草编青鱼 发表于 2017-09-03 13:58:25

开始是渔港华东疗养院后面那条路,在后面是勃公岛到太湖疗养院码头,那里附近很多东方可以放杆

白天能钓吗?有人管吗?

野钓江湖鲫鲤草编青鱼

流先森666 发表于 2017-09-13 21:50:03

白天能钓吗?有人管吗?

没人管随便放杆

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
签到 反馈意见 向上