钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>8.22黄金鲫连杆 蚯蚓饵料钓鲫鱼

8.22黄金鲫连杆 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月22日 20:30

• 钓  场:

汉江河沙场

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓竿长度:

4.5m

3天没去我的老钓点钓鱼了,听去玩的钓友说钓不上鱼,窝子废了。

怎么(⊙_⊙?)可能?我从7月19号开始基本上天天那个点玩,天天上鱼。合着就3.2天没去就废了?

下午下班刚把东西准备好,下雨了,又把东西放下,嗨!滴了2滴猫尿又不下了,反而还闷。

不管了出发,一定要亲自去看看。

到了河边就见好多钓鱼的。

不停留直接去我的老位置,还好没人。见水又退了点,把漂子下拉30公分,酒米打窝,蚯蚓挂饵,开搞。

周围的钓鱼人,后面坑边也有,对面熟悉的打招呼也说我的点废了。

呵呵钓了就知道了!

上鱼,连杆

看沙场的小朋友来了,很高兴样子:几天没见着我了,别人在这点都钓不到,你一来就上鱼,这鱼认人是咋的?

旁边戴草帽的就是小朋友,只要我来玩他就会过来忘年交啊!

鱼还是有,就是没原来大,这是退水影响的,再涨次水就好了!

5点多朋友电话,晚上6.30喝酒别晚了!

情况我也清楚了,就早点收拾回家喝酒咯。也就个把小时上鱼十几条。做鲫鱼汤还有多的

走时把窝子又打了,电话告诉钓友你们明天来玩!交代不要用乱七八糟的的东西

钓友们观贴辛苦来只烟,不抽烟吃本地大仙桃!

老规矩:观贴钓友天天出钓快乐!

钓鱼人口号:不求爆护!但求过瘾!

0个赞
钓友回复174条
wovfjddjejej
很久以前 襄阳 举报 回复

抢个椅子坐坐

非洲小白脸儿

大鲫大鲤

红尘过客非鲤哥
很久以前 海口 举报 回复

人品好 鱼获好 钓点好

YH野钓联盟鄂F周木艺人

来来来……坐稳咯……兄弟们准备顶你上首页烟盒亮了……白鹭咧???

精气神鄂F

看中烟盒上面美女了

襄江情歌

过瘾了!

鱼不吃我吃666

精气神鄂F 发表于 2017-08-23 12:23:35

看中烟盒上面美女了

你的看点有品位,同感

家在汉水畔

wovfjddjejej 发表于 2017-08-23 11:58:43

抢个椅子坐坐

坐吧,上杯清茶

家在汉水畔

非洲小白脸儿 发表于 2017-08-23 12:04:05

大鲫大鲤

只有鲫没有鲤

亮锅Fishing

连载了

家在汉水畔

红尘过客非鲤哥 发表于 2017-08-23 12:16:37

人品好 鱼获好 钓点好

谢谢兄弟夸奖,本人会更加努力

徐州李大官人
很久以前 徐州 举报 回复

水平的问题,他们水平和你不是一个级别的

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-08-23 12:23:35

来来来……坐稳咯……兄弟们准备顶你上首页烟盒亮了……白鹭咧???

没见来。。。。。。也许是我不在它不来,我来了它不知道,

家在汉水畔

精气神鄂F 发表于 2017-08-23 12:23:35

看中烟盒上面美女了

这烟盒是朋友送的不是国货(⊙o⊙)哦!

家在汉水畔

襄江情歌 发表于 2017-08-23 12:25:06

过瘾了!

抽空去过瘾

家在汉水畔

鱼不吃我吃666 发表于 2017-08-23 12:49:18

你的看点有品位,同感

哈哈,这是真男人。喜欢就说,不装

家在汉水畔

亮锅Fishing 发表于 2017-08-23 12:49:50

连载了

必须的。

家在汉水畔

徐州李大官人 发表于 2017-08-23 12:51:11

水平的问题,他们水平和你不是一个级别的

东西用乱了,鱼蒙圈了

独钓寒江月g
很久以前 十堰 举报 回复

真是水平问题,你的历练让人佩服!

家在汉水畔

独钓寒江月g 发表于 2017-08-23 12:57:55

真是水平问题,你的历练让人佩服!

一个点钓时间长了就熟悉了,别人不知道罢了。这是经验谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼 酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
钓鲫鱼技巧
1秋季钓鲫鱼策略
2秋季水库钓鲫鱼饵料
3秋季野河钓鲫六法
4秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
5秋季钓鲫鱼的经典策略
6秋季钓鲫鱼应注意的技巧
签到 反馈意见 向上