钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>8.22黄金鲫连杆 蚯蚓饵料钓鲫鱼

8.22黄金鲫连杆 蚯蚓饵料钓鲫鱼

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

qinzhong 发表于 2017-08-28 21:32:00

熟悉的水面还是比较容易钓

是的是的

不可思议腻
很久以前 孝感 举报 回复

这鱼钓的爽啊!

逝去的流年丶一切安好
很久以前 东莞 举报 回复

所谓的忘年交就是蹭窝子的 哈哈

家在汉水畔

不可思议腻 发表于 2017-08-28 22:18:17

这鱼钓的爽啊!

呵呵,有地方玩

家在汉水畔

逝去的流年丶一切安好 发表于 2017-08-29 00:16:40

所谓的忘年交就是蹭窝子的 哈哈

他不拿杆,玩我的。教他怎么钓鱼

不可思议腻

家在汉水畔 发表于 2017-08-29 06:49:01

呵呵,有地方玩

你是时间充足啊,我们可就不行了

家在汉水畔

不可思议腻 发表于 2017-08-29 08:14:51

你是时间充足啊,我们可就不行了

我也是下班才能玩

不可思议腻

家在汉水畔 发表于 2017-08-29 08:52:45

我也是下班才能玩

钓渔而不是钓鱼
很久以前 六安 举报 回复

OPPO公司应该发些广告费给你的

空军也解毒_小巫
很久以前 赣州 举报 回复

我90年的,去年刚学钓鱼,不知道为什么,我在我们这里,交的都是有点年纪的钓友,很有话聊,也客气也有礼貌,跟他们钓总有一种说不出来的亲切感。

鲫鱼达人哦
很久以前 南京 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-08-27 19:56:02

蚯蚓方便。

懒人喜欢蚯蚓

家在汉水畔

空军也解毒_小巫 发表于 2017-09-11 19:07:01

我90年的,去年刚学钓鱼,不知道为什么,我在我们这里,交的都是有点年纪的钓友,很有话聊,也客气也有礼貌,跟他们钓总有一种说不出来的亲切感。

是嘛,很多钓鱼人素质都搞

q123456j

家在汉水畔 发表于 2017-08-23 13:03:48

一个点钓时间长了就熟悉了,别人不知道罢了。这是经验谢谢!

八一那个地方,我们本地人根本不去。一天都有几十人,我们一下午可以整5斤鲫鱼。涨水第一天钓了8今。一下午,第二天3个小时10斤,都是大鲫鱼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼 酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
钓鲫鱼技巧
1秋季钓鲫鱼策略
2秋季水库钓鲫鱼饵料
3秋季野河钓鲫六法
4秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
5秋季钓鲫鱼的经典策略
6秋季钓鲫鱼应注意的技巧
签到 反馈意见 向上