钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>平原水库的切钩,我兄弟的痛啊! 化氏饵料钓鳊鱼

平原水库的切钩,我兄弟的痛啊! 化氏饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月18日 18:22

• 钓  场:

平原水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4+2

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

无双鲤

平原水库的大物一直留着等我们去呢,周五晚上,带着钓台大钓椅杀了去。。。

摸黑赶路。。。

东岸,外地的钓友,打着灯半水钓翘嘴。。。口也不好。我得离他们远点,灯太亮了。野生的大鱼怕是不会靠近。要小心点选钓位。

钓位选的水库北岸偏东的地方,水面一片小白条。翘嘴冲出水面,哗啦哗啦的响。。。下杆找底,六米多深。。。。。。大发了。。。

我一直以为鱼饵要味型重。。。。

磊子大师,挫了几竿,我靠,直接就是提竿下拉,呜呜的响啊!还没来的急撒失手绳,嘎嘣,子线切了。。。。。。随后两三个小时没口...补窝,一点半,斤鲫一条

兴奋。。。

野生大鲫鱼,二十八个鳞。。。几分钟后。。。大扁子。。。哈哈哈哈也挺塞。。

又过了几分钟,更大的扁子。哈哈哈哈。。

随后没口,磊子睡觉我看着竿。带着椅子就是舒服。一直到天亮。之中了一条鲤鱼,水深溜了一会过了过瘾。。。

大鲫鱼真棒,超喜欢。。。五点半回撤,开始轰人了。磊子说上车吧!

我倒是想啊!副驾驶都是水。。。哈哈哈哈不敢过去。哈哈哈哈哈哈

鱼没有钓多少,可高兴啊!

下周再战。。。

最后还是祝大家回回爆护。

0个赞
钓友回复30条
拉登的秘书
很久以前 滨州 举报 回复

平原水库这现在钓花钱了吗?还让钓吗

钻石大鱼引擎

拉登的秘书 发表于 2017-08-22 22:05:57

平原水库这现在钓花钱了吗?还让钓吗

夜钓五十,让钓到早上六点,随后轰走

中套漂子行不行

能说一下这水库在哪里吗,地图搜不到

钻石大鱼引擎

中套漂子行不行 发表于 2017-08-22 22:08:28

能说一下这水库在哪里吗,地图搜不到

山东省滨州市邹平县韩店镇颜桥村东边平原水库是也,绝对够大,绝对有大物,不过要有耐心我兄弟刚刚跑了一个。二十加的大家伙郁闷中呢

野钓砖家丶

前辈,都那么深吗,我也想去试试

苍天啊大地啊中中中

一般晚上几点开始让钓呢 天黑九开始吗

中套漂子行不行

钻石大鱼引擎 发表于 2017-08-22 22:11:52

山东省滨州市邹平县韩店镇颜桥村东边平原水库是也,绝对够大,绝对有大物,不过要有耐心我兄弟刚刚跑了一个。二十加的大家伙郁闷中呢

谢谢楼主介绍

钻石大鱼引擎

苍天啊大地啊中中中 发表于 2017-08-22 22:25:47

天一黑就开始

钻石大鱼引擎

野钓砖家丶 发表于 2017-08-22 22:14:38

前辈,都那么深吗,我也想去试试

最近放水,我们扎钓台用的七米二,所以深一些。干大物必须的

钻石大鱼引擎

中套漂子行不行 发表于 2017-08-22 22:40:29

谢谢楼主介绍

不客气,能帮上忙最好

m220110

底下有草怎么找底,

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

开心就好!!!

钓鱼娱乐12345

我家就在附近,昨天溜了一圈,水大了,小鱼也多了,成群结队在边上

钓鱼娱乐12345

苍天啊大地啊中中中 发表于 2017-08-22 22:25:47

6点去就行

钓鱼娱乐12345

钓鱼娱乐12345 发表于 2017-08-23 09:59:57

6点去就行

就俩老太太收钱

野钓砖家丶

钻石大鱼引擎 发表于 2017-08-23 00:19:51

最近放水,我们扎钓台用的七米二,所以深一些。干大物必须的

苍天啊大地啊中中中

钓鱼娱乐12345 发表于 2017-08-23 09:59:57

6点去就行

鱼情怎样啊

轰六驾驶员

我也是7.2无双鲤,打不出去竿!求指教

钻石大鱼引擎

轰六驾驶员 发表于 2017-08-23 12:47:20

我也是7.2无双鲤,打不出去竿!求指教

你最近出钓不,我给你演示一下

钻石大鱼引擎

苍天啊大地啊中中中 发表于 2017-08-23 12:40:52

鱼情怎样啊

其实挺一般的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上