钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浑河解毒之八

浑河解毒之八

+关注
  • 时  间:

2017年08月22日 06:35

• 钓  场:

浑河

• 饵  料:

玉米

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓竿长度:

4.5m

今天又是一个大好天,早上4点多起来一看雾气蒙蒙,这么好的天气不就是为钓鱼人创造的吗?一路走着看着那远处的大河,心里不时的期待今天的大鱼梦,这已经是我第四个早晨起来钓鱼了,一直做着大鱼的梦,今天算是实现了一点,这条鲤鱼在钓上来之前的一分钟,刚刚上来一条小老头鱼,本以为又是老头鱼,大家钓过老头鱼的都知道,那漂像就是漂亮,但是,当我起竿刺鱼时,发现不对,不是小鱼,后感觉刮底了,马上又感觉不,是大鱼,因为漂在慢慢移动,那心情无比的激动,感觉是完全的不一样,不像鲫鱼的感觉,这条鲤鱼我溜了好一会,因为我的周围环境实在是太不理想,钓点是一个河边走廊式的通道,有一米多宽,后面是高大绿树,左右个一棵大树,溜鱼很不舒服,一不小心就容易挂到树上,没办法还要溜啊,我用抄网抄了4,5次没抄上来,太狡猾了,也是我的杆子有点软,最后溜了一会没劲了,我一抄入网,我的这颗心啊,终于放下了,成功入护。

回家上称2.2斤,哈哈哈,今年野钓最大的一条了

最后来个人鱼合影。哈哈

0个赞
钓友回复28条
起个名字真费劲啊啊
很久以前 沈阳 举报 回复

新利堡桥吗

peilus

早上去伯官了,没口

YH辽A海川神龙钓

起个名字真费劲啊啊 发表于 2017-08-22 10:47:40

新利堡桥吗

不是

YH辽A海川神龙钓

peilus 发表于 2017-08-22 10:49:18

早上去伯官了,没口

口都不好,很弱

95唯我独尊

挺好2斤多点

工农路北海街钓鱼
很久以前 举报 回复

啥地方钓的不小啊

糖球111

这鱼能吃吗还往家拿,从天湖大桥开始往下水就有味了,到雷锋体育场水就臭了你还能吃吗?不过也有人吃习惯浑河鱼了说大伙房水库鱼不好吃的。

茉莉清茶1

三好桥吧

最爱小矶钓

四天终于有了收获

YH辽A海川神龙钓

工农路北海街钓鱼 发表于 2017-08-22 12:01:38

啥地方钓的不小啊

三好桥

不咬死钩不提杆

你家这厨房这么像阳光100呢

zbjyll

我也在这个地方钓过,可惜没钓过大的

不会钓瞎钓呗

糖球111 发表于 2017-08-22 12:09:38

这鱼能吃吗还往家拿,从天湖大桥开始往下水就有味了,到雷锋体育场水就臭了你还能吃吗?不过也有人吃习惯浑河鱼了说大伙房水库鱼不好吃的。

哪条鱼不能吃了,你在市场上买的鱼你知道是从哪来的吗?还赶不上浑河鱼干净呢

幸福大男人1

这地方没人管吗?不错啊

YH辽A海川神龙钓

不咬死钩不提杆 发表于 2017-08-22 14:32:05

你家这厨房这么像阳光100呢

哈哈,自己装修的

YH辽A海川神龙钓

最爱小矶钓 发表于 2017-08-22 13:32:54

四天终于有了收获

坚持

YH辽A海川神龙钓

zbjyll 发表于 2017-08-22 14:48:03

我也在这个地方钓过,可惜没钓过大的

坚持

YH辽A海川神龙钓

不会钓瞎钓呗 发表于 2017-08-22 15:06:22

哪条鱼不能吃了,你在市场上买的鱼你知道是从哪来的吗?还赶不上浑河鱼干净呢

是啊

YH辽A海川神龙钓

幸福大男人1 发表于 2017-08-22 15:19:30

这地方没人管吗?不错啊

没人管

小冬瓜

本来不知道是哪,看鱼知道了,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上