钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有哪位高手能钓到莲菜池的大草鱼鲤鱼?

有哪位高手能钓到莲菜池的大草鱼鲤鱼?

+关注

如果有意着,我带你们去莲菜池去钓鱼,几千亩莲菜池一眼望不到边,风景迷人,绝对不收任何费用,不收费用的前提必须我有陪同!

0个赞
钓友回复47条
爱垂钓萧萧
很久以前 郑州 举报 回复

好地方 好钓啊

野钓忍者888
很久以前 渭南 举报 回复

看着不错

很久以前 西安 举报 回复

好地方

此时此刻w

这是哪

这名字确实有点难起

什么地方,我们一起

偶尔钓钓鱼1

往前走是不是还有两个荒废的大鱼塘?

渭南迪宏汽车销售有限公司

这么好的地方,是那里?

偶尔野钓下鱼

我能,带上我

一百遍一百遍

是处女泉里面吗?

唐滔滔滔滔

我人在大荔,求带

银子钓大鱼

可以约,

唐滔滔滔滔

带我,用我们南方的方法,你们这边都钓颗粒?

偶尔野钓下鱼

唉,回头一想,莲菜一年一挖,哪有什么大草,鲤鱼呢

故乡情思ysx

偶尔野钓下鱼 发表于 2017-08-22 14:04:10

唉,回头一想,莲菜一年一挖,哪有什么大草,鲤鱼呢

这就你不懂了,在没挖莲菜之前人家在莲菜池旁边深挖一条不到两米深的水渠,基本上鱼都在那里过冬!

故乡情思ysx

一百遍一百遍 发表于 2017-08-22 12:36:23

是处女泉里面吗?

不是,我说的是大力!

偶尔野钓下鱼

故乡情思ysx 发表于 2017-08-22 14:22:52

这就你不懂了,在没挖莲菜之前人家在莲菜池旁边深挖一条不到两米深的水渠,基本上鱼都在那里过冬!

钓鲤鱼就用烤的红绍和鲤鱼料。草鱼就用狂草或巨物草,20左右一包那种,里面还有一小包颗粒那种。留个电话方便联系,看你哪次去钓好沾下你的光去钓次。最好夜钓。

偶尔野钓下鱼

那水有多深

故乡情思ysx

偶尔野钓下鱼 发表于 2017-08-22 14:39:49

那水有多深

一米多,,最深的不到两米!

故乡情思ysx

偶尔野钓下鱼 发表于 2017-08-22 14:38:39

钓鲤鱼就用烤的红绍和鲤鱼料。草鱼就用狂草或巨物草,20左右一包那种,里面还有一小包颗粒那种。留个电话方便联系,看你哪次去钓好沾下你的光去钓次。最好夜钓。

谢谢

LEIWANCHUN

很像洽川的莲藕基地莲藕都是拿水枪打的 里面有大货

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上