钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>晚上放养形大河面

晚上放养形大河面

+关注

去了数次 找了个大鱼窝 可惜就干到一次大鱼 6.3竿 5.0线拉断八字环 5分钟没看到出水面 应该是青鱼没错 后来每次去老钓位 调4钓4也好 钓2也好 都是偶尔有点动作 没有死口 都是钓底换饵挂到鳞 不是在半水挂的 感觉都在底下就挂到了 请教一下 这是为啥 有没有好办法好建议

0个赞
钓友回复2169条
憋成内伤
很久以前 长沙 举报 回复

铅少点

渔疯子小彭
很久以前 岳阳 举报 回复

是夜钓吗楼主,怎么收费的,在哪里啊

物语连世界

渔疯子小彭 发表于 2017-08-18 09:37:00

是夜钓吗楼主,怎么收费的,在哪里啊

夜钓不收费 不过偶尔有人赶

我是索利先生

是哪里?报个坐标

物语连世界

憋成内伤 发表于 2017-08-18 08:56:22

铅少点

我都改成带饵调2钓4都抓不到口

物语连世界

憋成内伤 发表于 2017-08-18 08:56:22

铅少点

就想知道这种鱼情用什么饵料好点 我有点怀疑是不是窝料太多 看不清钓饵了

淡泊钓江湖
很久以前 南阳 举报 回复

钓离底试试,鱼应该是在离底觅食,蹭饭你的线所以你提杆会挂到鳞

求大物水库鱼讯

鱼没吃你的饵料,

鱼钩上的鲤鱼
很久以前 滁州 举报 回复

物语连世界 发表于 2017-08-18 10:26:07

就想知道这种鱼情用什么饵料好点 我有点怀疑是不是窝料太多 看不清钓饵了

玉米打窝挂螺丝钓跑铅准备爆护吧

鱼钩上的鲤鱼
很久以前 滁州 举报 回复

物语连世界 发表于 2017-08-18 09:48:18

夜钓不收费 不过偶尔有人赶

窝不能多大 应该少打勤补 还有就是钓大鱼打大窝必须窝饵分家 就好比我先撒一把玉米在地上 然后又扔一颗玉米在玉米堆里 让你找哪个是后面扔的你找的到么

老司机带带我撒
很久以前 长沙 举报 回复

钓顿点

逆风丿龙锦
很久以前 南京 举报 回复

路过学习学习

溜翻小奶鲫
很久以前 宿迁 举报 回复

钓顿,用玉米打窝玉米钓,窝料要少打勤打

王磊888
很久以前 许昌 举报 回复

饵料应该比窝料好

十八度灰
很久以前 徐州 举报 回复

用螺丝钓轻离底

襧朙莜彠襧朙莜彠
很久以前 朔州 举报 回复

学习

圐圙勾鱼新手
很久以前 张家口 举报 回复

过来学习学习

ygxufo

不准钓的地方准备广谱饵能钓上什么鱼算什么鱼。

一竿游钓天下
很久以前 株洲 举报 回复

大腥轻离底

做好吃的鱼粮来喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

钓青鱼,用新鲜玉米作钓,钓离底10公分左右,新鲜玉米粒打窝,一次只能打十几颗,不易过多。频繁的打窝。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
签到 反馈意见 向上