钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑大作战

黑坑大作战

+关注
  • 时  间:

2017年08月16日 05:00

• 钓  场:

中牟雁鸣湖路附近

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼、青鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

10*10

• 钓竿长度:

7.2m

第一次和朋友来黑坑博大物,没有什么经验,寻求刺激6点扎好一切,先看看环境,如图

再看看我用家伙,如图:

6点一切就绪,竿稍在水里能感觉到小鱼嘬竿的感觉,低头看下手机,6点半了,突然看见一顿,(准备)一下黑漂,嗖的一下,我去好大感觉好重,拉不动(第一次博大物嘛)喊朋友来帮忙,心里正美呢,听见蹦一下,什么情况,你妹,大线断了,我靠,开什么玩笑,没事第一次找到感觉了,继续怼心里平静下来,点根烟抽 大约1个多小时,又一次黑漂,心里那个美啊,这个小多了,分钟的的事被我拉出水面,目测15斤左右,兄弟拿抄网,这回看你还跑……身体突然后仰一下??? 嘛情况,杰斯嘛情况(天津话),妈蛋,兔孙,日他姐,子线断了,你子线几号?问: 8.5啊!朋友答道 “这足够啦,从来没有断过线”朋友连忙解释,换上10号,赶紧把,此时此刻 云南白药也不能弥补我心灵的创伤,我想静静……未完待续

我望呀望,盼呀盼,盼到你能回到从前,你们肯定想楼主怎么哼上小曲了呢,刚才还心情跌倒谷底,一挂解千愁呢! 嘎嘎,对咯,功夫不负有心人,让我盼了2个多小时啊,上图,看看是不是嘴里有钩,是不是跑的那两条兔孙,给它两巴掌,不好意思各位,我又八卦了,走你

收摊回家啦 未完待续 作为新手第一次玩大的,没有空军,知足啦,下次绝对满载而归

0个赞
钓友回复14条
好运千木子
很久以前 郑州 举报 回复

刚学,都是去库河,你这鱼获可以啊

Andy159362

钩不错

新手钓鱼者c

求具体位置

都叫我十哥

大青鱼 不错 哈

只求中套杆

有钱

xiaoxinxin
很久以前 晋中 举报 回复

这是豫中锦绣?

鹏O博大物

xiaoxinxin 发表于 2017-08-17 00:20:44

这是豫中锦绣?

不是哦

a静钓其中

这不是豫中锦绣才怪呢?要不就是你盗图

鹏O博大物

a静钓其中 发表于 2017-08-17 09:48:27

这不是豫中锦绣才怪呢?要不就是你盗图

看来你来过啊,我被朋友带来的,第一次

亮车坊车灯升级

豫中锦绣就是 一看就是

鹏O博大物

亮车坊车灯升级 发表于 2017-08-17 14:58:59

豫中锦绣就是 一看就是

看来都是老司机

亮车坊车灯升级

鹏O博大物 发表于 2017-08-17 15:04:45

看来都是老司机

鹏O博大物

亮车坊车灯升级 发表于 2017-08-18 17:27:21

今天听说景秀出了几条鱼

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
签到 反馈意见 向上