钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>同样的地方,今年终于有水有鱼了, 龙王恨饵料钓翘嘴

同样的地方,今年终于有水有鱼了, 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月13日 09:45

• 钓  场:

湖熟老家野河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

昨天秦淮河作钓,走水实在太厉害,6条翘嘴,哎,想想还是回老家湖熟吧,带小孩回去玩玩,顺便钓鱼玩玩,早上8点送完老婆上班,立马杀回来带上我妈和我女儿回老家

哈哈,小姑娘和男孩似的,回到老家歇了会,想想去哪钓鱼,村子上面有条长河,被桥拦住分为了上河和下河,上河有鱼,且挺大的,倒是不知道为啥口很少,里面草鱼,鲫鱼,鲤鱼,链子啥的都有,但口不是很好,下河前两年一直是我经常去钓鱼的地方,半天能钓几斤小鲫鱼,但今年去了几次里面都没什么水,今天也顺便去看看水怎么样了,过去一看,水涨的可以啊,看了下水面,水比较混,且水面有不少鱼花,顿时激动不已,拍了几张乡村图片

哈哈,看见一大鸟飞过

看完风景后,发现找钓点是个难题啊,河两边都是泥土和杂草,哎,硬着头皮走泥土,过杂草,钓点搞好,装备弄好坐下后怎么发现身上火辣辣的疼,原来是被草划的,真心疼啊

建议钓友出钓还是得穿长衣长裤啊,看水面,气泡很多,感觉有草包(上面鱼塘跑下来的),开了狂道鲫,狂道草加开口料(大毛老师常用,其实用了几次感觉还没有蓝鲫加超诱好),下竿没多久,小翘来报道

然后就是餐条和小鲫鱼连杆

然而不知道什么时候我的鱼饵下不了底了,全是小餐条接口,真的太多了,完全下不了底,跑铅,鱼饵加大加粘,都没有用,哎,拉会餐条回去吧,不料这时雨突然下大了

好的吧,再拉回餐条吧,一直钓到3点回去,鱼获没有下鱼护,死了很多

餐条逆天,犹豫各种原因,还是建议钓友穿长衣长裤钓鱼

看见脚了没,吓人,哈哈…最后我女儿镇楼

祝大家大鲫大鲤,…

0个赞
钓友回复71条
大禾丶小溪
很久以前 南京 举报 回复

地点,湖熟耀华

风车南京秦淮

湖熟是个好地方

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

好期待你钓到草鱼

账号已注销_nlQLXgXj

鱼一般般,这腿够狠的。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

晒的真狠

爱钓滁河鱼

斑马腿,够狠,佩服,

大白兔白又白两只耳朵割下来

我昨天晒的跟你一样,疼啊!昨天太阳都没怎么出怎么会晒这么厉害……纳闷

大禾丶小溪

大白兔白又白两只耳朵割下来 发表于 2017-08-14 05:15:59

我昨天晒的跟你一样,疼啊!昨天太阳都没怎么出怎么会晒这么厉害……纳闷

还是得长衣长裤啊

大禾丶小溪

账号已注销_nlQLXgXj 发表于 2017-08-13 20:53:57

鱼一般般,这腿够狠的。

是的噻

大禾丶小溪

空军习以为常 发表于 2017-08-13 20:49:14

好期待你钓到草鱼

这周再去,带点玉米和蚯蚓

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

大禾丶小溪 发表于 2017-08-14 06:16:08

这周再去,带点玉米和蚯蚓

蚯蚓带了,试了小鱼不得了

大禾丶小溪

空军习以为常 发表于 2017-08-14 06:28:04

蚯蚓带了,试了小鱼不得了

你也附近?

柠檬小鱼儿

楼主晒的好恐怖,莫名的戳中笑点

柠檬小鱼儿

请问蓝鲫加超诱好用,是哪款超诱啊!

大禾丶小溪

柠檬小鱼儿 发表于 2017-08-14 08:28:32

楼主晒的好恐怖,莫名的戳中笑点

额,兄弟,你过分了

大禾丶小溪

柠檬小鱼儿 发表于 2017-08-14 08:28:55

请问蓝鲫加超诱好用,是哪款超诱啊!

麦香那款吧,

鹰击长空001
很久以前 镇江 举报 回复

发来祝贺,仔细看,小闺女还是蛮清秀的!

鹰击长空001
很久以前 镇江 举报 回复

必须上首页。

大禾丶小溪

鹰击长空001 发表于 2017-08-14 11:16:24

发来祝贺,仔细看,小闺女还是蛮清秀的!

谢谢,哈哈

小宝爱钓渔

还是小公主好啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上