钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>手竿搏巨翘,单竿破百条

手竿搏巨翘,单竿破百条

+关注
  • 时  间:

2017年08月11日 06:06

• 钓  场:

30头

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

翘嘴

自上回太平湖丢竿归来,相想有几天没下库了,心里这个痒啊!不行不行,得去水库边上坐一天!可是新买的前打竿渔具店还没到货!包里一根5.4,一根一百块钱买的9米的竿,这能去哪个库呢!对哟,可以去钓翘嘴嘛!得!再去搏巨翘,约了老板,老板满口的好好好!那就出击,干翘嘴去!上上次去水库钓翘嘴第一次鱼获26条,如图:

第二次出击相同的地方似乎掌握了一些这里的钓法和鱼情,第二次56条(开着直播兄弟们一条一条数)如图:

第三次去就去奔着打破第二次56条的记录!干干干!跟老板一起到达目的地开始钓鱼日常准备工作,老板先下竿,我做后勤,嘿,没两竿老板喊要抄网,我还没支呢

中鱼!再中鱼,还不小哎!这是又给我一个挑战啊!今天除了破56条记录外,我非得要破了下面这条单尾重,哈哈哎,老板V5,上图

老板乐了,哈哈哈,到我了吧!

先来条小的!既然是奔着记录来的,自然的一条一条数!到中午11:47电话喊外卖的时候50条!破56条必须有戏!

群里几个兄弟都赶过来给我送水助阵挑战!既然上半场50条了,那就给今天设个小目标吧!不如来个100条怎么样!得,就这个目标!中间过程不必多说,说说下午5点多,第94条的时候,一个漂亮的黑漂,提竿中鱼,力道特别大!莫非?中草了?不像呀!遛一会发现两根子线分别往两个方向跑,兄弟们尖叫双尾,还不小!那么本场最大的单尾出现了!还带着一条接近一斤的翘嘴,上图:

哈哈哈,老板!破你前面那条单尾重量记录啦!得,离100条还差4尾!第97条!!!劫口哎,来了!提竿,中鱼,秒切3号主线(估计线受损)!这下就懵逼了,快六点了啊!重新做大线耗时太久,直接从断的地方套了一幅6.3线组,撸起袖子加油干!不干到100条绝不收竿!就这样一口一口抓,97,98……99尾!最后一条可让我们好等,终于来了一口,没打到,哈哈哈,还是99!之后就是十分钟的等待,有兄弟说就99吧,收吧!人生没有太完美!不行,不能带着遗憾走,哈哈哈,来了!收竿鱼一个漂亮的拉黑,中鱼!耐斯,耐斯,耐斯!

完美!这是,今天破了百条!下回去挑战多少呢!?敬请期待!最后!祝各位大鲫大鲤,爆护爆护爆护!

0个赞
钓友回复204条
钓鱼牛不牛
很久以前 合肥 举报 回复

漂亮,哪地方,水库吧,给个地址吧

马力爱钓鱼

三十头这么牛逼啊

库战小分队

钓鱼牛不牛 发表于 2017-08-11 21:55:37

漂亮,哪地方,水库吧,给个地址吧

水库写上面了

拿个铁___

漂亮

喂鱼王者plus

用的玉米还是饵料 我习惯在对面那个水草那里钓……

阿修罗4568

必须上首页。

没事钓参参
很久以前 内江 举报 回复

安逸

喂鱼专业户2

照你这样搞,以后在合肥你吧没地方丿了

合肥_龙哥

30头水库多少钱一天

漫步碧水蓝天

技术杠杠的,小的放流就更好了

倾情野钓1

首页

岛湖仙风
很久以前 贺州 举报 回复

用什么饵料?

bbk掉头发

怎麼收費的

重置昵称_RJNXEo1o
很久以前 镇江 举报 回复

几米竿

钧博0416

怎么收费,能打路亚吗?

beicheng_姜

钧博0416 发表于 2017-08-12 02:10:46

怎么收费,能打路亚吗?

能打赶快出击。

库战小分队

beicheng_姜 发表于 2017-08-12 02:42:18

能打赶快出击。

库战小分队

钧博0416 发表于 2017-08-12 02:10:46

怎么收费,能打路亚吗?

100,可以打

库战小分队

重置昵称_RJNXEo1o 发表于 2017-08-12 00:48:22

几米竿

9米

库战小分队

bbk掉头发 发表于 2017-08-11 23:49:00

怎麼收費的

一百一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上