钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>流水不好钓 蚯蚓饵料钓翘嘴

流水不好钓 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月05日 06:00

• 钓  场:

江南新洲脑电排河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

昨天作好了今天钓鱼的准备,清早直奔河边,钓着还不错,结果没想到八点电排开始排水,子线也被秒切,看样子今天运气不佳

位置昨天傍晚就准备好了,来了可以直接下竿,这地方是老革命根据地,不过今年我还是第一次到这位置钓

早晨的空气就是新鲜,看看周围还没有钓友过来

第一竿就来了个双飞,估计位置选择是正确的

这条鲫鱼不错,还好我早就准备了抄网

前几天附近钓友在别的位置钓,全是这种小翘嘴

没过一会儿,对面来个外地钓友垂钓,那位置也是我昨天挖好的

抄网早就准备好了,1.0子线被秒切,根本不给立竿的机会,估计是条大鲤鱼

同一个位置我钓了十条这东东,全仍了

八点电排开始排水,对面不好钓了,直接闪人

偶尔来个小双飞

对面又来了二个钓友,不过没钓多久也撤了,那边水流得快不好钓

最后一条收竿之鱼,若是电排没排水,打算多钓一会儿,可情况不佳

水面不停有大鲤鱼在跳就是不怎么咬钩

晒下渔获,四斤半,若是今天电排没排水,渔获要理想得多

0个赞
钓友回复31条
子曰你又调皮了
很久以前 岳阳 举报 回复

很不错咯。。还有这么大的鲫。。

海边123456

整个电排都是你的自留地,野钓我只服你。又爱放毒,又爱刨钓位。

笑傲江湖a

可惜我们这里没这种好地方!

铃兒响叮铛

沙鳅好东西仍掉可惜了

开心平哥哥

多挖几个钓点!我们去陪你钓鱼!

蚯蚓钓天下

子曰你又调皮了 发表于 2017-08-05 18:53:42

很不错咯。。还有这么大的鲫。。

蚯蚓钓天下

海边123456 发表于 2017-08-05 18:55:01

整个电排都是你的自留地,野钓我只服你。又爱放毒,又爱刨钓位。

为钓友服务

蚯蚓钓天下

笑傲江湖a 发表于 2017-08-05 18:57:08

可惜我们这里没这种好地方!

来我们这钓

蚯蚓钓天下

铃兒响叮铛 发表于 2017-08-05 19:18:39

沙鳅好东西仍掉可惜了

今天钓的多,这东西钩吞肚子取出来就死

蚯蚓钓天下

开心平哥哥 发表于 2017-08-05 19:40:52

多挖几个钓点!我们去陪你钓鱼!

热烈欢迎,已经挖了好些个了

我爱洞庭野钓

顶你上首页

蚯蚓钓天下

我爱洞庭野钓 发表于 2017-08-05 20:22:32

顶你上首页

岳纺野钓专家

帮我挖个钓位,明天就来

灰太狼沈大哥

位置怎么找,没去过

蚯蚓钓天下

岳纺野钓专家 发表于 2017-08-05 20:54:47

帮我挖个钓位,明天就来

没问题

蚯蚓钓天下

灰太狼沈大哥 发表于 2017-08-05 21:06:15

位置怎么找,没去过

钓场内找新洲脑电排河就可以了

重置昵称_2MeimJmB

整个电排都是你的自留地,野钓我只服你。又爱放毒,又爱刨钓位。今

名不好取啊

哦兄弟,今天排水了?后天我去钓鱼后天还排水不?

我不钓大鱼好多年

刀秋鱼,一排细牙,估计你的子线伤了,所以切了

qto146216475爱晚亭

下次发个猛我也跑去钓! 市区这边洞庭湖里实在冒鱼钓了,鱼都死绝了,几次夜钓都是剃光头!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上