钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜战清水江 自制饵料钓黄颡鱼

夜战清水江 自制饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月03日 08:19

• 钓  场:

清水江水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

看着天气,盼着钓鱼,噢耶,刚好昨天上午下了一场大雨,心想着去钓鱼应该不错吧,心动不如行动,Go!出发☞,这次换个地方吧,就去坝头那边钓试试看有啥收获没★☺到了目的地,买了票就赶去找钓位咯,东找西窜,总算找个勉强可以的位置了(发觉这边的水深真的好低好低,一米水左右,我钓的位置也是一米多一点,当时觉得今夜没戏了,这么浅水位,上吧,不管三七二十一了)

老规矩,调饵料,调窝料,打窝,然后调钓目,最后等待……(发觉清水江的鱼有一种对饵料癖好,嘿嘿,也是上次实践的经验),到了差不多八点半,来了一个直拉黑漂,我扯,噢,罗非一枚

虽然不算大,有巴掌大小也可以了,哈,看来这浅水位也是有钓头的咯,好,继续,然后到九点半左右就开始连杆罗非了,都是巴掌非

凌晨,来了几条公斤非,心里爽歪歪(水库水域大的话,罗非都够力,公斤非更是扯得杆和线呼呼声)

两点左右上了三条鲤鱼,也是巴掌大,之后就开始停口了,瞌睡了跟着来了,继续撑着,看看能不能再收获几条公斤非就好了!哟西,公斤非没有,反而收获了几条黄骨鱼,不错,补品货,我喜欢

眼看快五点半了,天也应该要亮了,可是感觉不对,这天这样子的?

是不是想下雨了吧,可是没啥感觉下雨的征兆,犹豫犹豫,继续钓还是收杆,好吧,收队回家,万一真来个雷电交加可不得了,果然,刚收好东西,马上倾盆大雨就来了,幸好自己做了明智的选择啊

一路六十时速开回家,原因实在太大雨了,简直能见度没有五十米,谢天谢地,回到家了,马上拿鱼获称了下,噢,还行,18斤,然后开始做工了(宰鱼),

好累的钓鱼人,但开心,洗洗睡吧,早安!祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复14条
爱好就是钓鱼啦
很久以前 北海 举报 回复

那里有很多大头鱼怎么不钓

钓者尛张宝

爱好就是钓鱼啦 发表于 2017-08-03 09:09:58

那里有很多大头鱼怎么不钓

只玩手杆哈

Yulou

鲤鱼那么小还是建议放生吧

485Ye

下次救带

LIYONG811020

钓费多少?下次约一下呗

广西小武哥
很久以前 黔西南 举报 回复

收获客观

钓者尛张宝

LIYONG811020 发表于 2017-08-04 08:21:05

钓费多少?下次约一下呗

20块

甜蜜酥啊啊
很久以前 举报 回复

清水江水库能钓鱼?

钓者尛张宝

甜蜜酥啊啊 发表于 2017-08-05 11:15:12

清水江水库能钓鱼?

怎么不可以,买票就可以了啊

485Ye

今晚出发不?

LIYONG811020

钓者尛张宝 发表于 2017-08-04 23:27:46

20块

我微信,405360491

重置昵称_olM7sRx5

好久沒去清水江了不知最近鱼获咋样了

笑钓天下水

下次求带,可摊车费

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上