钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自带帐篷,出发西阳和家,夜钓又开始哒。

自带帐篷,出发西阳和家,夜钓又开始哒。

+关注
  • 时  间:

2017年07月27日 18:06

• 钓  场:

西阳河畔

• 饵  料:

浏阳板,九一八

至于今天是否夜钓能出鱼?对于刚出发的我们来说,不确定!但彼此带着美好的心情出发,车上满满,但愿鱼获多多。

6点半终于到达目的地,下车,背着行里不远就来到河边,准备好手竿和海竿,烈日已西下。

一个小时候,7点半就上鱼啦,一尾鲤鱼和一尾鲫鱼,来个安慰鼓励奖,看样子还不错,值得坚持,于是安营扎寨,夜晚的天空,飞舞着满天蝙蝠,水杉树作伴,直到天明,夜钓,可能是等待黎明的开始。

早晨的一缕阳光射进来,暖意又要到来,水杉树陪伴着我们渡过艰难的一夜,风扇止不住的炎热转转难眠,蚊子还好不吵闹,但似睡难眠,惊醒紧觉,早起的鱼船2点就开始入河,我们也早早起来,蜻蜓已飞舞河畔,一切又在等待中,期待惊喜。

6点半时分,一尾3.8斤的草鱼报到了,终于有新的鱼获,7点时分,又来尾5.8斤的草鱼光顾我们的鱼护,失落的心又萌发了决心和信心,下来还会再来的,有了鱼的赏识,我们自然不会错过,再见了,和家河畔!下次我们一定再来。

早早收竿,8点打道回府,沾巴沾巴的味道及不舒服,了却心意的疲惫,惊喜的回眸,已尽午候,将鱼头鱼尾好好美食一餐,再好好休息一下,下午相约另一水库,船上筏钓,期待周末的问侯。

0个赞
钓友回复16条
海南万万万
很久以前 海口 举报 回复

羡慕

溪钓游侠666
很久以前 娄底 举报 回复

叶孑文语比语文老师强十倍

晒黑的叶子

溪钓游侠666 发表于 2017-07-28 13:17:24

叶孑文语比语文老师强十倍

呵呵,有收获呗,位置全告诉你了,可以去哦,谢谢文语老师点评

晒黑的叶子

海南万万万 发表于 2017-07-28 12:22:13

羡慕

海口更有鱼口呀,出去总会有鱼获。

简单or幸福

怎么收费

晒黑的叶子
很久以前 湘潭 举报 回复

简单or幸福 发表于 2017-07-28 18:10:44

怎么收费

不收费,如果想吃饭2o元一个人

湘中狼A456

历害!

湘中狼A456

厉害吗!

杰克船长丶

不收费?鱼获呢?

晒黑的叶子

杰克船长丶 发表于 2017-07-28 23:25:58

不收费?鱼获呢?

鱼获带走呗

小钩细线上大鱼

就是西阳河里吧

晒黑的叶子

小钩细线上大鱼 发表于 2017-07-29 10:56:56

就是西阳河里吧

是的

大鲫大鲤走起

我在你对面钓的你晚上有没有夜钓?

南派三叔纪录

鱼货要钱不?

晒黑的叶子

南派三叔纪录 发表于 2017-08-27 22:58:58

鱼货要钱不?

不要钱的,全野生的

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上