钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>疯狂至极!钓鱼人。。。 自制饵料钓翘嘴

疯狂至极!钓鱼人。。。 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月20日 23:03

• 钓  场:

小型水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不告诉你

说来话长啊!除了累,还是累!不过很开心,很过瘾!伙伴们,听我慢慢道来。。。

这段时间一直在这里钓鱼,总是感觉,来也匆匆去也匆匆。不尽兴啊!几个兄弟和我也有同感,一合计!那就干呗!走着。。。

这里环境真好,随手一拍。真叫人心旷神怡啊,仿佛置身于仙境中垂钓!小小感慨了一下,回到正题!这里钓了几次都是线切了不要不要的,有种过来报仇的感觉呀!呵呵。。。

150斤小玉米,100斤螺丝,100斤油饼。还有乱七八糟的饵料,窝料!真的下了血本呀!

这里是度假农庄形式,只要开一个小木屋,就可以免费钓鱼啦。也够狠的,一开就是七天啊!到塘口二话不说!找位子,跟后就是打窝子养窝子!第一天口肯定不是太好呀!不过第一天,真不错还有收获!连鱼养了四天窝子,直到第四天的下午。嘿嘿来感觉了,你懂的!

哎呦!还不错噢!长话断说,此处省略1000

感觉发动疯狂进攻呀!最后三天里就是爆户,爆户,还是爆户!鱼儿疯狂,我也疯狂!

虽然住的地方舒服,环境也非常好!关键还可以钓鱼!空调,电视,无线网,麻将桌什么都有!可是吃饭就悲催了,没有锅!只可以在园区的,湖底捞饭店吃饭。菜太贵,差评!尼玛,一天三顿,哥哥伤不起!我要省点钱买饵料呢!哥哥。。。

幸好我的战友们,知道我在这辛苦的坚守阵地!时不时过来给我开开荤,搞点小酒喝喝!可是最后两天惨了,呜呜。。。

就剩雪菜炒肉丝,和一大碗米饭了。由于战友有事,提前退出战斗了,只留下我孤独一人奋战!我也不含糊,虽然辛苦点!连续两天,用茶杯吃开水泡白米饭!不过,痛并快乐着!哈哈。。。

我是迎来日出送走晚霞啊,呵呵。。。

九米换到六米三,再换到五米四,又换到四米八,妈呀!实在是干不动了!我大概算了下,人为失误,和正常切线总得加起来!七天大概切了四十几付线组!恐怖的数据啊!

鱼是钓的过瘾,不过钓多了也头疼啊!气温太高了,养不久!中途让老婆来拿走几十斤了,眼看快结束了!又有百十斤来斤!唉。。。

辛辛苦苦钓的,也不能人了呀!托朋友买了一个大塑料箱,尼玛!杀了腌起来!小的晒咸鱼干,大的,大的。。。妈的!大的也回去晒咸鱼!哈哈。。。

身心疲惫!尼玛太累了,我也写不动了!打字都觉得头疼!钓友们!兄弟我语言组织能力有点差,忘理解!凑活着看看吧。

按照惯例,最后露个脸。祝钓友们,大鲫大鲤!天天爆户!

0个赞
钓友回复285条
zrw8888
很久以前 芜湖 举报 回复

怡龙就是你家的吧?30块钓那么多。

愚人钓江湖

zrw8888 发表于 2017-07-21 08:54:19

怡龙就是你家的吧?30块钓那么多。

怎么可能30噢,守了一星期。花了几千块钱了

本姑娘就喜欢钓鱼

这是哪里快告诉我我也要去

芜湖野钓好

怡龙不住木屋让钓鱼吗!

让该什么名字

你在怡龙生态园?我去都免费、老板跟我们玩的不错。里面货还可以、上次夜钓4个人搞了百来斤鱼、下次我带你免费去

让该什么名字

芜湖野钓好 发表于 2017-07-21 09:44:01

怡龙不住木屋让钓鱼吗!

可以、

zrw8888

愚人钓江湖 发表于 2017-07-21 09:11:01

怎么可能30噢,守了一星期。花了几千块钱了

那你又划不来了,那里面鱼又不多,几千块可以到太平湖搞一个星期了。

有鱼则愉6666

让该什么名字 发表于 2017-07-21 10:46:56

你在怡龙生态园?我去都免费、老板跟我们玩的不错。里面货还可以、上次夜钓4个人搞了百来斤鱼、下次我带你免费去

什么时候去?带我一个

让该什么名字

有鱼则愉6666 发表于 2017-07-21 11:20:54

什么时候去?带我一个

只是随便说说的、毕竟不是自己家塘、人带多了、难看

愚人钓江湖

让该什么名字 发表于 2017-07-21 10:46:56

真的?不许忽悠我,你这个朋友好,够意思。我要住小木屋钓鱼,呵呵。。。

愚人钓江湖

zrw8888 发表于 2017-07-21 10:56:48

那你又划不来了,那里面鱼又不多,几千块可以到太平湖搞一个星期了。

嗯.是的呀。唉。。。

能过且过

我能说我上次去就钓了几条翘嘴吗 别人都说钓烂了

让该什么名字

愚人钓江湖 发表于 2017-07-21 14:38:12

真的?不许忽悠我,你这个朋友好,够意思。我要住小木屋钓鱼,呵呵。。。

我都去玩10几次啦

芜湖野钓好

让该什么名字 发表于 2017-07-21 15:51:24

我都去玩10几次啦

不住小木屋钓鱼收费多少呀!

野钓2两不要

太平湖7月1日正式开湖,鱼批的了,夜钓狂欢时,不搞个几百斤都不好意回来。

野钓2两不要

野钓2两不要 发表于 2017-07-21 17:54:31

太平湖7月1日正式开湖,鱼批的了,夜钓狂欢时,不搞个几百斤都不好意回来。

熟人50元/天,包接送

愚人钓江湖

让该什么名字 发表于 2017-07-21 15:51:24

我都去玩10几次啦

我把鱼窝子养起来了,正行小木屋时间到了。不然真的是可怕了,真不知我要掉多少

愚人钓江湖

能过且过 发表于 2017-07-21 15:21:10

我能说我上次去就钓了几条翘嘴吗 别人都说钓烂了

不可能啊,方法没钓对

四王爷

你这样能钓到巨物才怪呢!窝料本身就有很大的问题

会飞的南极企鹅
很久以前 杭州 举报 回复

下次回来也去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼 当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上