钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>7.15再钓汉江

7.15再钓汉江

+关注
  • 时  间:

2017年07月15日 16:48

• 钓  场:

汉江

• 饵  料:

西部风

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4十3

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

山水间二代

7.12号上午去钓了半天,中了一尾。13号和钓友们一起在红水河玩了一天。14号没玩。。好好休息下。

补12号上鱼图片:

15号一早就出发。。夜深人静!

莫道君行早、更有早行人。

赶到钓点已经有人下竿,我看他用的夜钓灯就问问是不是搞了一夜?回话刚来!反正我的位置还在,也看不见支家伙,就先把窝料打了。

渐渐亮了。。支起家伙开整!

反正不想搞别的。目标很明确就搞河鲤。所以饵料开的粘硬,不理会参子闹。饵料下底死守!

闲的无聊拿手机拍照,就听旁边在说你漂黑了,我草,左手拿手机右手提竿。。。中了!可这是7米2的杆阿。。。单手没挂牢,提一半想左手帮忙又怕手机打窝。结果。。。。。。跑了!

闲着也是一闲,又支了6米3的杆,补窝在等!

太阳一出来天就热死人。

今河风很小,风平浪静。

10点多见有鱼星在窝。。赶紧提示旁边钓友注意不要搞出大动静。就见鱼泡忽左忽右,漂也摆动,大家都神情关注看鱼吃谁的勾!

慢慢鱼泡又来我这儿了,半分钟时间就见我6米3的漂缓缓下沉1目又慢升2目然后我打。。。。。手感强烈鱼不小,美妙音乐响起。弓杆起身离开钓椅,电光火石之间,鱼搏命了一下沉底钻草了。。。。。。缠线脱钩。。。。。。鱼泡扬长而去!我的勾线缠住水草拔不上来,连漂子都不上水面!废线丢漂。。。。。。无语!

咱自解自,事不过三嘛,不可能来就上鱼。那鱼不是太没面了,哈哈哈!

今天上午旁边钓鲈鱼的收获不错!

天热早点收杆,窝子让给别的钓友!

回家。。。。。没唱歌

小狗宝宝镇楼!

最后祝钓友大鲫大鲤天天爆护!

0个赞
钓友回复12条
奔跑的逮鱼人
很久以前 襄阳 举报 回复

这是在哪一块?

家在汉水畔

奔跑的逮鱼人 发表于 2017-07-16 18:30:20

这是在哪一块?

汉江河啊,上帖有祥佃地点、位置!

传统钓鱼者
很久以前 盐城 举报 回复

第一张图什么鱼啊?景色真漂亮

深海暖阳1

看位置像是在河口啊?

野战狼王军哥

涛哥每次风景拍的很到位

家在汉水畔

传统钓鱼者 发表于 2017-07-16 19:31:47

第一张图什么鱼啊?景色真漂亮

白鱼啊!景色还可以,久居无美景

家在汉水畔

深海暖阳1 发表于 2017-07-16 19:47:19

看位置像是在河口啊?

是河口桥头。

家在汉水畔

野战狼王军哥 发表于 2017-07-16 19:56:51

涛哥每次风景拍的很到位

一心二用所以跑鱼

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

家在汉水畔

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-07-17 11:54:32

AirForce

15号我在红水河, 上来一口黑漂我浪尖7.2m的杆子直接干断了两节

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
牛场船钓上巨非✌ 牛场船钓上巨非✌
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上