钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家盛夏巅峰巨作——游钓三国系列钓竿

钓鱼之家盛夏巅峰巨作——游钓三国系列钓竿

+关注

钓鱼之家游钓三国系列钓竿,一竿在手,天下我有!!!

北京热钓电子商务有限公司是全国最具影响力的钓鱼社区门户钓鱼之家网站的发起者,公司旗下产品丰富多样现包括钓鱼之家(www.diaoyu.com)国内最大的最具影响力的钓鱼互动社区网站;钓鱼123(www.diaoyu123.com)国内最大的钓鱼门户网站;钓鱼人APP(www.diaoyuren.com)国内最便捷的钓鱼手机客户端,专业的态度和服务赢得了广大钓鱼人的支持。

钓鱼之家团队经过多年潜心研发,根据不同水域,鱼情,反复对比不同种类钓竿,开发出游钓三国魏、蜀、吴系列钓竿,于6月28日在钓鱼人app震撼上市。钓竿采用手把节螺旋碳带缠绕技术,前堵后置技术,精密轴承360°旋转竿稍,防抱死凹槽设计,冰丝缠绕防滑握把,合金竿止加软质EVA高端大气,品质上乘,舒适贴心。

游钓三国——魏:采用进口36T高吨位碳布精工制作,28调性,适合江河,湖库,池塘等水域垂钓,竿体韧性十足,腰力强劲,重量更轻,强度更大;涂装为钢琴烤漆,精美大气,竿身更有炫酷三国元素设计,别具一格;

游钓三国--蜀:采用进口30T加36T高吨位碳布制作而成,28偏37调,适合江河,湖库,池塘等水域垂钓,钓竿轻、硬、挺;腰力十足,涂装钢琴烤漆,竿身三国元素设计奢华大气,精美炫酷,

游钓三国--吴:采用进口24T+30T高吨位碳布,37调性,适合江河,湖库 ,池塘垂钓,钓竿重量合适,竿体高端大气,低调奢华,品质上乘,

0个赞
钓友回复26条
看看山玩玩水
很久以前 青岛 举报 回复

已入手,待开光

鱼来传媒
很久以前 北京 举报 回复

自家出品,绝对好货!

该用户违规已被封号

喜欢蜀国

zyb027639
很久以前 举报 回复

有没有气盖世手车竿卖,7.2米的价格要多少?

我就为鱼狂
很久以前 杭州 举报 回复

我也入手一根魏,5.4米,就怕以后降价啊!我是冲着首发打折买的,

盈江小钓者wi
很久以前 德宏 举报 回复

8米杆是多少钱啊!

mnbvc喜欢钓鱼
很久以前 泉州 举报 回复

五米四的,多少钱

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

自家产品,质量绝对!就是不知道多少钱啊?看着还不错!哪里可以买...................

空了个军啊
很久以前 福州 举报 回复

zyb027639 发表于 2017-07-05 12:58:11

有没有气盖世手车竿卖,7.2米的价格要多少?

那么软,怎么抛

新品渔具推荐

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2017-07-07 16:40:49

自家产品,质量绝对!就是不知道多少钱啊?看着还不错!哪里可以买...................

点击商城首页鱼竿分类购买

大家好666
很久以前 邯郸 举报 回复

几个钱

神啊救救俺吧俺要出坑啊
很久以前 台州 举报 回复

我进了根4.5魏,手感还不错,2.3斤的鲤鱼不到3分钟入户了,就是钓小鱼的话没感觉的,就像37调的杆子用大票子大铅的那种感觉

丰泽皓月

看参数,竿子不错!三国系列,必须顶

黑夜里失眠
很久以前 杭州 举报 回复

神啊救救俺吧俺要出坑啊 发表于 2017-07-12 09:04:03

我进了根4.5魏,手感还不错,2.3斤的鲤鱼不到3分钟入户了,就是钓小鱼的话没感觉的,就像37调的杆子用大票子大铅的那种感觉

2.3还三分钟,好吧,

雪色雪人9
很久以前 廊坊 举报 回复

新品渔具推荐 发表于 2017-07-10 11:14:22

点击商城首页鱼竿分类购买

也不保修吗?

大树威武15662008880
很久以前 泰安 举报 回复

多少钱

重置昵称_aNVjIXMY
很久以前 济宁 举报 回复

大树威武15662008880 发表于 2017-07-20 22:27:21

多少钱

DDFGUP
很久以前 许昌 举报 回复

重头不?我感觉还不如魁拔

xipuxi
很久以前 焦作 举报 回复

价格表明有福利没又

小猫钓鱼十钓九空
很久以前 恩施 举报 回复

我是买的魏4.5的3斤鱼分分种回鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
签到 反馈意见 向上