钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>到了出黄桑的季节了,大家准备啊! 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

到了出黄桑的季节了,大家准备啊! 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月01日 08:28

• 钓  场:

朴庄水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

筏钓

• 线  组:

4+2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

筏竿和不知名的鱼竿

头着好几天,好几个钓友说章丘龙华水库出鲫鱼,一天钓二十多斤毛毛雨啦!这事没有我们那行,得去,从地图上找到龙华水库,一看居然离朴庄水库这么近。。。必须去。

龙华水库大坝,从那上去啊?

我靠,走冒了,过了。。。。。。到龙华村里了。在倒回去找入口。

在大坝北边找到一个那下去的地方,远远的看见一小洼水,我知道水不多了,希望鱼情很好。。。我跟磊子说,你可得有心理准备。。。水不是很多。磊子四处张望,:说水呢?哪呢?这不全是草吗?

看见水了,磊子大师直接就要调头走,我说都来了,起码下车看看吧。

一下来看见徐哥和小丁师傅在。一问鱼情相当不咋地。。。小水面一从鲢鱼苗。。。磊子说:“走走走,朴庄水库,这个直接没发玩,离这么近,朴庄水库。”

离的确实很近。。。朴庄水库南岸人非常多,我看了一下,北边没人,还是在北边吧,省下调漂。

支好家伙,铺好摊子,换衣服,扎伞。。。一阵忙活。今天说什么也不用面食了。

磊子在龙华水库捡了一包蚯蚓,里边有不少呢。没想到这半包蚯蚓玩了一头午,挺赛,立了大功了。

挂上蚯蚓就中了一条小草鱼。。。赶紧放生。

接着黄桑连杆,一个接一个,黑漂不断。。。

不停的上。。。

有大有小的。。。

上来嘟嘟囔囔的。。。

黏糊糊的。。。

磊子窝里漂子顿了一下,我竿上挂了四条蚯蚓,抛他窝里蹭个口,下去就顶起来一目。。。鲫鱼

蹭窝子不地道,回来继续自己窝里耍。继续黄桑连杆。。

中午还得回去喝酒,不能钓的时间长了。。。老板来了一人收了十元钱。又玩了一会,磊子说,我带用面食。。。和了一块大野战。。。

中鱼。。。我发现直接不要用面食。。。西边哪个钓友头一次来,一直到我们走都在骂。。。小白鲢连杆。。。还不散窝子。。。就差往里扔砖头了。。。

不能用面食。。。鲢子急了眼,棒子粒都吃。。。太多。。。

卢泉是养了一湾四鳞子,这朴庄水库是一堂子鲢子。。。

懒得下鱼护都放在抄网里边了。。。虽说没有大鱼,有口就挺高兴的,最高兴的是我窝子里没有鲢鱼闹。白鲢好在不吃蚯蚓。。。

倒了走人,回家喝酒,回回因为钓鱼不按时赴约,请客的都快急眼了。。。电话打了十好几遍了。。

回回都是等着我和磊子,习惯了,都是挨骂,临走也得多抛几竿,没准又弄个鲤鱼呢!今回磊子没遇见大的,没跑鱼。。。

最后,老规矩祝所有钓友回回出钓高兴。拜拜

0个赞
钓友回复11条
钻石大鱼引擎
很久以前 滨州 举报 回复

沙发

小鱼烦恼大鱼老跑

玩的挺嗨

钻石大鱼引擎

小鱼烦恼大鱼老跑 发表于 2017-07-04 10:38:55

玩的挺嗨

那是逮个空闲去耍一下

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

钻石大鱼引擎

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-07-04 10:45:39

渔获不错!!!

谢谢捧场

沧海一滴水1982

夜钓行了不,哪里钓位好?

偶尔爆护呢

头条

钻石大鱼引擎

沧海一滴水1982 发表于 2017-07-04 11:01:39

夜钓行了不,哪里钓位好?

不大清楚,晚上没有去过啊!要不去试试吧

小鱼烦恼大鱼老跑

钻石大鱼引擎 发表于 2017-07-04 10:42:41

那是逮个空闲去耍一下

彼此

为啥不上大鱼

收费不

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
蚯蚓饵料使用技巧
1木兰溪垂钓黄颡鱼第一发 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
2春分时节好钓鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
3杏花、鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
4府河野钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
5郁闷帖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
6毒瘾发作 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上