钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周日又打一大黑

周日又打一大黑

+关注

两天前去新合水库打黑,徒弟吵着要跟着,反正是搂草打兔子不耽搁功夫,便欣然同意了。

醉翁之意不在酒。

别想歪了,此处单指本人此次出钓的目的。。。。怎么回事,咋总是歪歪的感觉。。。。

白话的说,自做了一款波扒,一直缺少测试机会,便想借此与徒弟同行之机来个下雨天打孩子借就功夫测试下作品的威力。

下午三点半的雷场,夏日高阳依旧炽热如火。

这边芦苇与水草太浓太密,不适合玩波扒,一旁不远处有一小片亮水,从表相看似乎是本塘水深处,凭经验觉的此地并非上佳的雷场,就因为测试波扒,顾此失彼的多左右逢源的少,也是。。。。。正有一没十的掷投收线地玩着波扒,一旁不远处鬼叫连连,叫人大吃一惊。。。。落水啦?让蛇咬啦?大白天不会窜来个不轨之徒。。。。。天哪,钓鱼事小,安全事大,钓鱼钓出个人身伤害还了得。。。。来不及细思,竿了一扔,三步并成一步火箭般赶到徒弟旁边。。。。。只见徒弟踩了电门样双手握竿浑身抖动不停。。。。

瞎猫撞上死耗子了

不确定性总与老司机抹肩而过

有心种花花不开,说的是远气问题吧

都说有状元徒弟没有状元老师,徒弟出成绩老师这脸上也有光,话是这么说,心里咋不是个味噢!

茶余饭后,也真够小徒弟吹嘘小半年的了。

有的放矢有备而至,今天毫无羁绊轻装上阵,再次杀奔新合水库。

前段时间进的蒙眼独钩,挺喜欢,没玩过几次,原先尾巴还挂有个小亮片,并非不喜欢只是因为本地水草地域格外多,用途有限还挂牵重,故摘除掉了。

刚认识不久的钓友――大伙都叫他老闷。

大家知道老闷在干嘛呢?

给你说,这就是传统的打黑――钓黑鱼。

长竿代替了大竹竿,雷蛙取代了青蛙,物是人非,老故事还是继续着。。。。

老闷来的早,已有一条斤+的小黑入袋。

像素不高,水面下的水草不清晰,相片上的苇草也没现场的浓厚,不明白什么原因。

稍发力,被身后苇叶一挂,瞧这粉炒的,真够呛的咯。。。

新合斩乌鳢

钓纶挑风流

仲夏若火炙

试解昨日羞

0个赞
钓友回复17条
diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

貌似有一女子,是我弟妹吧,也喜欢路亚啊,必须点赞

黑漂又是小白条
很久以前 广元 举报 回复

中石化的工作服!

路亚不好玩
很久以前 西安 举报 回复

求地址。

默城mocheng

路亚不好玩 发表于 2017-07-03 14:26:59

求地址。

新合水库

默城mocheng

黑漂又是小白条 发表于 2017-07-03 14:09:45

中石化的工作服!

默城mocheng

diaobansheng 发表于 2017-07-03 12:45:38

貌似有一女子,是我弟妹吧,也喜欢路亚啊,必须点赞

Jason郭延锋

跟前有电线,让玩长竿子的老闷注意

默城mocheng

Jason郭延锋 发表于 2017-07-07 09:08:12

跟前有电线,让玩长竿子的老闷注意

谢谢朋友的好意提醒!这种钓法主线在1.2到2米,将蛙轻点水面,不需要高抬竿,相对安全一些

寒江雪之爱路亚
很久以前 滨州 举报 回复

蒙眼小海盗 我喜欢

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

寒江雪之爱路亚 发表于 2017-07-11 23:57:45

蒙眼小海盗 我喜欢

老田家的小田

默城老师新合水库是在区一中那条路直着向北走嘛?

默城mocheng

老田家的小田 发表于 2017-07-23 22:50:40

默城老师新合水库是在区一中那条路直着向北走嘛?

新一中往西三百米

老田家的小田

默城mocheng 发表于 2017-07-24 04:33:00

新一中往西三百米

谢谢老师

默城mocheng

老田家的小田 发表于 2017-07-24 07:18:58

谢谢老师

无需客气的

峻峰帅的很
很久以前 成都 举报 回复

哇塞,漂亮!

默城mocheng

峻峰帅的很 发表于 2017-07-24 21:48:50

哇塞,漂亮!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
签到 反馈意见 向上