钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>白天黑夜,战黑白双煞!

白天黑夜,战黑白双煞!

+关注

2017年6月30日

气温32-26度 多云转雷阵雨 南风微风

装备(雷强):老螃蟹轻雷竿➕达瓦子龙hd100➕老螃蟹5号pe线➕自改老螃蟹双峰骚红蛋

(路亚):老螃蟹路亚竿➕禧玛诺dc➕老螃蟹1号pe线加3号前导

小潘装备(雷强):老螃蟹轻雷竿➕达瓦hrf pe special➕老螃蟹5号pe线加自改双峰钩蛙

(路亚):老螃蟹路亚竿➕megabass is63➕老螃蟹1号pe加12磅前导

下午无聊看到窗外天气还不错,心中萌发要去打黑的想法,这是刚好想起放暑假的小潘在家肯定也是无聊,于是发了个消息问他去不去打黑,没想到这小子早就有要去打黑的想法了,二人一拍即合。一脚油门到小潘家楼下他早已饥渴,早早的拿着装备在楼下等了,驱车大概20分钟,我们到了钓场一看风平浪静天阴下来了心想肯定快要下雨了抓住机会快点打几杆看看能不能有好的收获。这时小潘已经飞奔去塘边了。我随后也到了塘边,没想到第一竿就遇到口可惜鱼太小了,三四两的小黑咬着亮片拖着蛙跑,抽他一下他还跳起来翻个跟头,十分好玩。随后开始扇形搜索没打几杆一个暴口,抽竿上鱼一气呵成,一看是一条不大不小的黑鱼花纹十分漂亮。

继续打,这是听见小潘那一口爆口的声音一看小潘一个暴抽,心想这小子运气还不错啊这是尾大黑,可惜一尾大黑拖到一半掉了。就听见小潘连忙叹气,我说等下肯定还有的在打试试看。没想到这小子运气真好下去一杆又遇到一条黑鱼一个暴口上鱼咯。拖上来一看真不小一尾大黑。

霎那间天气突然大变感觉要来暴风雨了,我也抓紧时间打最后几杆,一个远投刚拖动蛙就一个大暴口看来今天鱼活性特别高啊大概60米的地方生怕刺鱼刺不上力,特地收紧余线在抽的,还好完美上岸。一看个体也还可以,花纹更是漂亮。

看这天空马上要下大暴雨了,结果说下就下赶紧跑上车,霎时间呼声大作,大雨倾盆好像全世界满满的都不是套路了都变水了。

吃好晚饭发现天开了,满脑子还是白天打黑的激情,满脑子意犹未尽,问小潘晚上干嘛,小潘说打翘去不去,二人又一次想到一块去了,走打翘去咯。刚到湖边我用铅笔小潘看风平浪静就玩水面狗,打了大概30分钟都一口没有,这时准备在没口就换一个湖试试了结果小潘说让我换老螃蟹片片试2竿,没想到刚换上10克老螃蟹亮片的小潘,一竿就中。还是尾不小的翘。

于是我就也换上了亮片,只不过是双钩亮片,果然没2竿就中鱼了,小红尾一条。

随后大家都开始上了不少鱼,红尾比较多。

后来都没口了小潘又突发奇想玩软虫了没想到真被他中鱼了。

刚玩到开心时天空电闪雷鸣的为了安全我们也草草收竿回家接受了一天紧张刺激的时光。

路亚雷强爱好者可以加QQ群:230515137大家一起交流

0个赞
钓友回复12条
拉大球VS散炮
很久以前 泉州 举报 回复

牛啊,把我这初学者羡慕得。。。。。

今天钓鱼不空军a
很久以前 平顶山 举报 回复

倒图片饵呢?

螃蟹老飞侠
很久以前 苏州 举报 回复

拉大球VS散炮 发表于 2017-07-02 16:54:37

牛啊,把我这初学者羡慕得。。。。。

哈哈

螃蟹老飞侠

今天钓鱼不空军a 发表于 2017-07-02 17:02:03

倒图片饵呢?

???

螃蟹老飞侠

今天钓鱼不空军a 发表于 2017-07-02 17:02:03

倒图片饵呢?

我朋友卖的饵

sogoog
很久以前 安庆 举报 回复

高手

啧啧啧啧啧啧啧_
很久以前 南京 举报 回复

装备好与差倒是无所谓,关键是资源 资源才是第一!

跑鱼的大师

楼主发个标点啊

螃蟹老飞侠
很久以前 举报 回复

跑鱼的大师 发表于 2017-07-05 12:10:23

楼主发个标点啊

淀山湖

螃蟹老飞侠

啧啧啧啧啧啧啧_ 发表于 2017-07-03 09:36:11

装备好与差倒是无所谓,关键是资源 资源才是第一!

朋友说的很有道理

重置昵称_25mJG2Kv
很久以前 郴州 举报 回复

大湿,能教教我路亚一快的东西不。我刚刚学,新手一个

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
签到 反馈意见 向上