钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两星期积累的毒瘾,发作起来一发不可收拾! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

两星期积累的毒瘾,发作起来一发不可收拾! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月24日 06:01

• 钓  场:

流溪河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼

• 钓  法:

竞技钓

• 线  组:

3.0+1.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

汀汀+法莱

夏雨如潮,焉能作钓,唯余一身空恨!下了将近2个星期的大雨!天天都下,可怜农民伯伯的一片苦心经营变成汪洋一片!更苦了钓鱼人为解心头之痒却不得郁郁而止!看了看天气预报,决定星期六无论如何也都要去!

辗转反侧无法入眠,只得闭目养神!终于熬到5点,起床洗漱!一切办妥开车出发

看着晨光刺得我眼睛都打不开了!6:30分左右,来到战场,选了上次贤仔坐的位!(如果不是为了玩神鹤6.3米我还会选老钓位)开杆开饵,搓饵抽窝,当抽到第三杆!一个意外的弯弓,挺沉,弓起来!那鱼左冲右突一个突击往我左边水浮灯下冲。我向右拔杆,耍开了8字溜鱼法!这套渔法也是我学了十多年的老套路了!不过依然实用!我的新玩具神鹤配合度也挺高!手感OK!就是没有鱼线的急速切水声!这也是美中不足!一分钟不到对方缴械投降!抄网待候,一斤多罗非入狱!

开光了,小玩具终于有贡献度了!小非毛身多漂亮!好的开始!继续,谁知一直没口了!打了十几杆当我要放弃的时候。突然一个下顿两目,我提杆刺鱼!杆子立马展现出一大弯弓,可是没动静阿!挂地球了吗?!不对,分明在慢慢动的,到底什么情况阿?!造,中大鱼了!刚刚反应过来那家伙动了,向深水游去。那爆发力犹如一只全力奔跑的大水牛阿!鱼线滋滋作响,我尽力把杆左手搭上帮扶!刚刚想站起来跟它周旋,杆子腰力一松脱钩了!唉,怪我用的袖5太小了!可能钩不牢,原本我的目标也就一斤到三斤左右的鱼!哪知突然闯进来一巨物阿!唉算了,万般皆是命!随他吧!钓鱼还得继续!再来,又是一个小顿!我一抽,也是大弯弓!这个可是一动也不动了!手上用力,还是不动!这次绝碧是挂地球了!刚想站起来手上一松,我再一提!子线弹射了回来。没事了!走掉那巨物后!一直都是小罗非闹!到12点多果断换了个3.6的,用个吃铅不到1克的小小漂!一抽饵抛杆口马上有了!一个有力下顿,一抽小三指非报到!从此开启连杆模式!一直到四点一个小顶顿三目!扬杆中鱼,力道马上来!28调野池来了个弯弓!看一下什么鱼,用力上顶牵出水面来了个大鲫!一分钟左右直接提到岸边!上抄网!斤多大鲫成功录入!又搞了一阵,下起了大雨!还搞起一巨非。如此之大吃口恐怖我也是大吃一惊!

大雨下了有十五分钟左右!停后就一直上小非!搞到6:30撤了,上总鱼获

总数5-6十条吧!数量还可以,只是质量吧!还是不说这个,上两张风景图大家养养眼!

0个赞
钓友回复24条
wayluu
很久以前 广州 举报 回复

一斤的非溜了一分钟,佩服佩服!!!!

重置昵称_x2wqseD9

wayluu 发表于 2017-06-26 00:32:56

一斤的非溜了一分钟,佩服佩服!!!!

就是想耍下玩下手感,长28杆从未玩过!用战斗杆当然不用一分钟!

天热不出门

哪个位置

天热不出门 发表于 2017-06-26 00:59:21

哪个位置

清水蓝湾

愿着上鱼钩

走水吗?

野钓28菩提子
很久以前 佛山 举报 回复

没上鲮鱼咩?

重置昵称_DLGbbEx0

次次都有大非!!!真服你!!!

BenjaminDC

这个湾天天都这么多人钓

BenjaminDC 发表于 2017-06-26 09:39:15

这个湾天天都这么多人钓

环境好自然多人

重置昵称_DLGbbEx0 发表于 2017-06-26 07:09:35

次次都有大非!!!真服你!!!

我走时候隔离位狂拉斤非,我朋友之前打左重窝无钓到就走左!佢一接窝就狂拉!

野钓28菩提子 发表于 2017-06-26 06:19:50

没上鲮鱼咩?

无阿,本就想钓鲮鱼的,一条都无

短竿小子搏大物

我都话我果个位掂噶啦,下次继续

短竿小子搏大物 发表于 2017-06-26 13:31:03

我都话我果个位掂噶啦,下次继续

得2条大咖掂乜七

短竿小子搏大物

重置昵称_x2wqseD9 发表于 2017-06-26 14:04:23

得2条大咖掂乜七

起码不空

通达皮具汽车钥匙套

好位置,我喜欢

通达皮具汽车钥匙套 发表于 2017-06-26 19:04:47

好位置,我喜欢

有时间一起搞搞他

野钓28菩提子

重置昵称_x2wqseD9 发表于 2017-06-26 10:27:09

无阿,本就想钓鲮鱼的,一条都无

,不过惦都好过我!去过两次,空两次……

野钓28菩提子 发表于 2017-06-27 02:53:33

,不过惦都好过我!去过两次,空两次……

空军多数因为窝料问题,仲有调漂问题,空得多有少少心得了!

通达皮具汽车钥匙套

重置昵称_x2wqseD9 发表于 2017-06-27 01:30:03

有时间一起搞搞他

没问题啊!要下个月了,这个月排满工作了.兄弟,你哪一行业精英.千万不要回答我是钓鱼行业陪两个节259元,我感觉他们故意做的那么差.从配节哪里赚大钱

通达皮具汽车钥匙套 发表于 2017-06-27 18:46:18

没问题啊!要下个月了,这个月排满工作了.兄弟,你哪一行业精英.千万不要回答我是钓鱼行业陪两个节259元,我感觉他们故意做的那么差.从配节哪里赚大钱

就一老流氓!卖杆赚了,配节也赚了!找内部人员来钓保又赚一笔!这老板太会赚钱了!我也搞一个品牌,叫一元标竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上