钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两晚一个白天,我也是疯了

两晚一个白天,我也是疯了

+关注
  • 时  间:

2017年06月23日 19:53

• 钓  场:

官井头

• 饵  料:

鲮鱼鲫鱼饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3+2/3+1.0/3+0.8大力马

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

般若师

特别说明:我是前天晚上一点开钓,所有鱼获都是昨天上午12点之前钓的,12点后到今天早上就几条小鲮鱼,白条狂口,白天的白条都送了钓友。钓友拍了上泰陵的视频哈,也不知道发哪去了。总结后面大多数人打龟原因:1.水库放水。2:饵料不对口.3,窝没打好4:关键是人太多了,密度大了,比所有人上的所有鱼获都多。。。。

和钓到工程鲫的钓友聊天,才知道他那鱼回去没杀,一觉醒来挂了,得仍!而且扔了好多次!今天我犯了同样的错误,可惜最爱吃的鲮鱼,还有大泰陵得扔。还好有个生命力顽强的甲鱼任然坚强地活着。说点题外话,去了十多次官井头水库钓鱼,喜欢夜钓。昨天打招呼的钓友特多,貌似都记得我。。。最尴尬的是,我只对几个人有映像。。。昨晚人特多,堪比黑坑啊,只是水库放水,龟了一大片!

0个赞
钓友回复16条
夜游神8528
很久以前 深圳 举报 回复

下午看到一个人,貌似钓鱼狂人杰哥,人太多,没敢打招呼

夜游神8528

又要疯了,一看天气,天天适合钓鱼。香蜜湖,沃背,东江,黄牛埔,默默盘算去哪儿

小安福田钓友
很久以前 惠州 举报 回复

这是真风了

一杆一水一世界

好像还有条清道夫

钓友changwei2201

你是手杆还是海杆钓的?去沃背的基本都打海杆,手杆全靠运气

夜游神8528

一杆一水一世界 发表于 2017-06-25 20:39:59

好像还有条清道夫

对,也挂了,前几天也有一条还活着,关键那个水箱小

夜游神8528

钓友changwei2201 发表于 2017-06-25 20:40:22

手竿7.2/5.4,能行吗?

钓友changwei2201

夜游神8528 发表于 2017-06-25 20:50:43

手竿7.2/5.4,能行吗?

我个人觉得看运气和饵料吧,要是搓饵和拉尔,基本就是小罗飞,我昨天去,挂啥吃啥,颗粒玉米都吃,搓饵基本是漂都没竖就没了

浪淘沙___

钓友changwei2201 发表于 2017-06-25 21:16:23

我个人觉得看运气和饵料吧,要是搓饵和拉尔,基本就是小罗飞,我昨天去,挂啥吃啥,颗粒玉米都吃,搓饵基本是漂都没竖就没了

确实,我前段时间也

夜游神8528

钓友changwei2201 发表于 2017-06-25 21:16:23

夜游神8528

小安福田钓友 发表于 2017-06-25 20:35:05

这是真风了

钓鱼钓的是心情,钓也有境界

一芽子

我是坐你右手边的钓友,快餐还是你帮忙叫的,下次有时间约起啊

夜游神8528

一芽子 发表于 2017-06-26 08:24:20

我是坐你右手边的钓友,快餐还是你帮忙叫的,下次有时间约起啊

估计明天晚上会去,就是不知道水降了多少了

狂海奔腾不止

钓友changwei2201 发表于 2017-06-25 20:40:22

沃背主要是手竿上鱼

夜游神8528

狂海奔腾不止 发表于 2017-06-26 18:01:53

沃背主要是手竿上鱼

听说是至少8米起的才能上大的啊?

狂海奔腾不止

夜游神8528 发表于 2017-06-26 18:03:43

听说是至少8米起的才能上大的啊?

四五米竿大把人钓,鲮鱼鲤鱼五米到六米竿最合适了,长竿主要钓草鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上