钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这天气钓鱼越来越热了(彭李坑第十四钓) 钓鱼之家饵料钓翘嘴

这天气钓鱼越来越热了(彭李坑第十四钓) 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月24日 06:30

• 钓  场:

彭李坑水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 1.0

• 钓竿长度:

5.4m

天气越来越热,出钓已经变的像赴刀山火海似的,我现在出钓是就想选小雨天,阴天,最起码也要是多云间晴的天。给钓友们一些小建议:夏天出钓一定要带足水!带足水!带足水(重要的事情说三遍)一定要有钓鱼伞,钓鱼服,这样最起码不用晒的满面红光,满头大汗,也有个好的钓鱼心情。昨天中午和老朋友一起吃饭又定好了一周一次的彭李坑出钓计划(确实也没有更好一点的钓场)到下午哗哗的下起了中雨,看下天气预报,今天还不错,多云。

前天承蒙关爱又一拙贴登上首页,在此感谢所有观帖,评论,点赞的风里来,雨里去,风吹日头晒的辛苦的钓友们!

闲话少说,早上4点起床,洗漱,烧好开水去接钓友,顺路安皋镇吃早餐…

6点半到达钓场,上小岛的小路水还淹着呢…

近前看看水不深,可能就有个最多20公分深,淌水过去…

找好钓位,钓位居高临下4米5竿恐怕不行,今天5米4,开饵,调漂,找底,还没找到底白条一尾…

浮有鱼就打会浮,又抛有三、四竿,翘嘴一尾…

又打了半个多小时没口,赶紧钓底,9点左右鲫鱼报到。

钓底的翘嘴也大一些…

快12点没啥口了,赶紧泡面吃饭,1点多点大鲫鱼报到…

难得的双飞…

又是翘嘴和红稍…

斤鲫,看水中的倒影像不像在遛大鱼,我上礼拜6斤2两草鱼遛的时候他也没给我拍个照,这个斤鲫老钓友倒拍了个照…

快5点时停囗,又坚持半个小时还是没口,看这蜻蜓落在我竿上可能都睡着了…

快6点收竿,最后祝各位钓友:大鲫大鲤!逢钓爆护!

0个赞
钓友回复18条
该用户违规已被封号
很久以前 南阳 举报 回复

顶你一目。

河南省特级喂鱼大师

晚上钓啊,

爱钓鱼君子如玉

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-24 21:24:57

顶你一目。

谢谢老朋友

爱钓鱼君子如玉

河南省特级喂鱼大师 发表于 2017-06-24 21:30:20

晚上钓啊,

是个好建议

河南省特级喂鱼大师

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-06-24 21:32:08

是个好建议

谢谢你的赞,早上刚从外地回来,这几天热,明天晚上夜钓搞起

爱钓鱼君子如玉

河南省特级喂鱼大师 发表于 2017-06-24 21:33:52

谢谢你的赞,早上刚从外地回来,这几天热,明天晚上夜钓搞起

祝爆护

河南省特级喂鱼大师

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-06-24 21:37:55

祝爆护

你那里是个好资源啊

钓个龙纹鲤

楼主也是入钓宝那坑很深吧!估计饵料也是十元优惠券买的

爱钓鱼君子如玉

河南省特级喂鱼大师 发表于 2017-06-24 21:40:08

你那里是个好资源啊

好资源各地都有

爱钓鱼君子如玉

钓个龙纹鲤 发表于 2017-06-24 21:48:06

楼主也是入钓宝那坑很深吧!估计饵料也是十元优惠券买的

取个好名字一定不能太长

看楼主钓得爽,周一去了,结果遇上看库的喝晕跟旁边的钓友整上来事儿了,四点多开始全部撵走不让钓了,盆李坑看库的真牛逼

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

好钓技、每次出钓都有鱼获

该用户违规已被封号

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-06-24 21:31:50

谢谢老朋友

呵呵

爱钓鱼君子如玉

逐波钓寂_ 发表于 2017-06-25 08:47:37

好钓技、每次出钓都有鱼获

谢了,实际每次出钓就是一次放松身心,游走山水之间的心境

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-06-25 12:13:25

谢了,实际每次出钓就是一次放松身心,游走山水之间的心境

说得太对了

爱钓鱼君子如玉

取个好名字一定不能太长 发表于 2017-06-24 23:51:11

看楼主钓得爽,周一去了,结果遇上看库的喝晕跟旁边的钓友整上来事儿了,四点多开始全部撵走不让钓了,盆李坑看库的真牛逼

耍酒疯里

德玛西亚吖
很久以前 举报 回复

楼主你这个位置是在哪里进去的。上次去都没找到!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
签到 反馈意见 向上