钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>单位的鱼塘,懂鱼塘的大神教教我。

单位的鱼塘,懂鱼塘的大神教教我。

+关注

单位的鱼塘,已经好多年了,里面有鲫鱼,鲤鱼,柳根,三道鳞,我是个钓鱼新手,还不太懂钓鱼,请大神告诉我这个鱼塘那个位置钓鱼好,用什么饵啊?我用了了香味得和腥味得,香味得比较愿意吃,但是不爱咬钩。还请大神赐教。

0个赞
钓友回复17条
职业空军师傅
很久以前 无锡 举报 回复

首先你要说下都是什么鱼啊 老大 这谁也说不好啊

渔于鱼与鱻
很久以前 兴安盟 举报 回复

职业空军师傅 发表于 2017-06-24 09:21:24

首先你要说下都是什么鱼啊 老大 这谁也说不好啊

鲫鱼 鲤鱼 柳根 三道鳞 还有鲶鱼, 你是问我想钓哪个么?

一竿一线一弯钩

好好工作吧,别老想着钓鱼,还是单位的鱼塘。

渔于鱼与鱻

一竿一线一弯钩 发表于 2017-06-24 09:26:56

好好工作吧,别老想着钓鱼,还是单位的鱼塘。

现在,主攻钓鱼!

职业空军师傅

钓鲤鱼吧,对于新手鲫鱼和鲤鱼比较好钓,开去买包老鬼的螺鲤二号 一包打爆口 一瓶酒米 一般渔具店都有卖 如果不会调漂让渔具店老板给你调好,很好钓的 有没有全景图 给你选位置,大概说下水深

渔于鱼与鱻

职业空军师傅 发表于 2017-06-24 09:33:13

钓鲤鱼吧,对于新手鲫鱼和鲤鱼比较好钓,开去买包老鬼的螺鲤二号 一包打爆口 一瓶酒米 一般渔具店都有卖 如果不会调漂让渔具店老板给你调好,很好钓的 有没有全景图 给你选位置,大概说下水深

今年雨水不太好,深的地方2米吧 一般都在70到120之间

渔于鱼与鱻

职业空军师傅 发表于 2017-06-24 09:33:13

我怎么给你发全景

职业空军师傅

渔于鱼与鱻 发表于 2017-06-24 09:39:10

我怎么给你发全景

高德地图啊 百度地图啊

cxj80899
很久以前 上海 举报 回复

好地方都让猪拱了。

老鼠爱鱼丶
很久以前 衡阳 举报 回复

水泥台子,大树下

渔于鱼与鱻

老鼠爱鱼丶 发表于 2017-06-24 20:24:50

水泥台子,大树下

谢谢

钓了这么多还是不求中
很久以前 张家口 举报 回复

桥旁边 没叶子的树哪里最突出的位置 中午钓桥下 这个位置是最好的

渔于鱼与鱻

钓了这么多还是不求中 发表于 2017-06-26 05:21:07

桥旁边 没叶子的树哪里最突出的位置 中午钓桥下 这个位置是最好的

没有叶子那棵树周围全是小鱼,偶尔有个2斤多的,估计这是路过。

渔于鱼与鱻

钓了这么多还是不求中 发表于 2017-06-26 05:21:07

就是第四张图,树旁边不是蹲着个人么,都是小鱼,有时候毛都能毛到。

钓了这么多还是不求中
很久以前 张家口 举报 回复

渔于鱼与鱻 发表于 2017-06-26 13:26:05

就是第四张图,树旁边不是蹲着个人么,都是小鱼,有时候毛都能毛到。

整个坑都有小鱼 不可能别的地方没有 把饵搓硬点 钓底 漂选翻身快的 让你钓那个位置就是钓过路鱼 那是鱼道!鱼的必经之路

渔于鱼与鱻

钓了这么多还是不求中 发表于 2017-06-28 01:05:17

整个坑都有小鱼 不可能别的地方没有 把饵搓硬点 钓底 漂选翻身快的 让你钓那个位置就是钓过路鱼 那是鱼道!鱼的必经之路

谢谢

吉乐安钓鱼

单位怎么还能有鱼塘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
签到 反馈意见 向上