钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战大山水库 化氏饵料钓草鱼

再战大山水库 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月21日 09:33

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

一大早还在下着小雨钓友就打电话来说想去蓄谋已久的深山水库,光说不做假把式。(((其实是这段时间天天下雨,人都下烦了,再不去钓鱼饭都吃不下了难受)))那就开搞吧!车行50公里到了山脚下一行四人顶着雨背起作案工具开始爬吧!(出发前雨就没打算停,夫人说:要是你们做其他事有钓鱼这么用心,那就稳当里耶!)估计你的老婆也是这么说你的吧

上次来过看到有鱼,只是不好下钩,水下是树根杂草,头上是树枝竹林,下着雨也就没拍照片了赶快找钓位吧!

好不容易雨小了找到可以下杆的位置拿出矶竿一看,一万个草泥马!估计是刚才上山时滑了一下把竿稍压断了为了方便进山只带了根矶竿!还好钓友多带了根4米5的,他用5米4!!!开搞吧!!!

下杆半小时开始上鱼咯!

难得这么大的溪石斑,估计现在也只有大山里才有这么大的了,到处是电工网工!钓友玉米中草棍子一条!!又开始下雨了!

真是吃的苦既来之则安之有鱼钓下雨不是问题!!!可是图中这位大哥吃不消,雨停就下山跑路了

天黑了,口也少了!三人坚持到9点,出现一条竹叶青(毒蛇)吓的我们立马收杆下山!下次再来战!最后告诫广大钓友,一定要注意安全!!!!

0个赞
钓友回复10条
格雷1
很久以前 吉安 举报 回复

水库在井岗山吗?

XUELIAN1986

水库在哪?收费吗?

井冈山餐条

XUELIAN1986 发表于 2017-06-24 10:03:03

水库在哪?收费吗?

不对外开放

井冈山餐条

格雷1 发表于 2017-06-24 09:47:46

水库在井岗山吗?

是的!但是不对外开放!!

重置昵称_4DZ28Bel

是用生玉米钓的草鱼吗?

井冈山餐条

重置昵称_4DZ28Bel 发表于 2017-06-24 20:36:39

是用生玉米钓的草鱼吗?

一条用饵料,一条用玉米!!

烟灰123

是冷水库吗?请问冷水怎么钓?上次也到安福一山里钓,好难有吃口

井冈山餐条

烟灰123 发表于 2017-06-26 17:50:56

是冷水库吗?请问冷水怎么钓?上次也到安福一山里钓,好难有吃口

我用鸭饲料和鲜玉米打重窝,在用商品饵钓,腥香型的

碧波泉鱼具

这是哪里

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
钓草鱼技巧
1水库钓草鱼
2水库擒草
3水库新手大战草鱼
4水库夜钓草鱼
5水库钓大草
6水库草鱼最简单的钓饵
签到 反馈意见 向上