钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼真能治感冒 自制饵料钓罗非鱼

钓鱼真能治感冒 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月21日 16:45

• 钓  场:

大肥羊隔壁

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼

昨天钓了一场感觉感冒好多了,为了尽快治愈感冒决定再钓一场巩固巩固,又加上有俩朋友已经在开搞,心里那个痒…痒…痒…嘿嘿…下午办完事直接杀去钓点,先打探一番…天气闷热感觉不好搞啊~既然来了果断开干!八点多其中一钓友提前回家,我的鱼获三条罗非一条到头送他了(没拍鱼获)。后来另一钓鱼“侯部长”又叫“爱钓鱼不吃鱼”也走了留下我一个孤军奋战啊,郁闷……

天气原因鱼口轻、给口没力,怎么办?怎么办?怎么办…突然想到《快乐垂钓》有位大师叫什么来着~不记得名字了(我这人唯一的缺点:记性好…忘性快哈哈…)拉饵半飞铅钓发,咱也试试,嘿~还别说,真有效果!钓到九点二十收摊,四条罗非一条鲤鱼。留大放小(虽然咱也给了钱的)巴掌非鲤鱼放生,两条斤非带走。谁曾想半道被朋友打劫了也没来得及拍照…有钓友会说:没图没真相啊!好吧,翠花~上酸菜~哦哦哦~上图片:

鱼鳞一枚,估计是小鲤鱼的,挂到好几次…哦,对了,那谁谁,别看了! 就说你呢!四川绵阳那哥们!钓鱼真的治感冒,一次不行两次两次不行继续,总能治好!切记切记啊!!

有友钓鱼在上个帖子问我大肥羊隔壁那钓场能不能夜钓,简单介绍下:那钓场在大肥羊往港口方向转过急弯前行两百米看左手边有个口子进去就是了。老板没放鱼,都是野生的,收费30 一天24小时任你搞不生气,还有木瓜吃,我觉得这个很关键 哈哈哈……

再次祝各位大湿多钓鱼,钓大鱼!

搞瓶啤酒奖励下自己

0个赞
钓友回复23条
西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

你不是说你感冒好了吗,还喝啤酒,我好久不敢喝了

A无问西东

西蜀独家记忆 发表于 2017-06-22 00:04:31

你不是说你感冒好了吗,还喝啤酒,我好久不敢喝了

再钓鱼你感冒就好啦,我钓两场,好了

西蜀独家记忆

A无问西东 发表于 2017-06-22 00:09:47

现在的人呐,你钓的那个地方老板不放鱼,还收钱,他凭什么收钱

A无问西东

A无问西东 发表于 2017-06-22 00:09:47

感冒好了我才喝啤酒的冰冰凉凉透心爽

A无问西东

西蜀独家记忆 发表于 2017-06-22 00:14:22

现在的人呐,你钓的那个地方老板不放鱼,还收钱,他凭什么收钱

有鱼钓知足了。至于他凭什么收钱这个问题吗……他承包了

拿根竹竿能钓鱼

燕京鲜皮开盖有奖

A无问西东

拿根竹竿能钓鱼 发表于 2017-06-22 00:30:42

燕京鲜皮开盖有奖

解放军泸州到中山

现在都它妈一个样臭水沟里搞一下都要收钱

西蜀独家记忆

大师应该住东凤那边的吧,有机会找个地方,和大师切磋切磋一下钓技

A无问西东

西蜀独家记忆 发表于 2017-06-22 01:41:44

大师应该住东凤那边的吧,有机会找个地方,和大师切磋切磋一下钓技

嗯嗯,说错了三个字,其他没毛病。第一:我不是大师,第二:我住东升的

A无问西东

解放军泸州到中山 发表于 2017-06-22 01:27:29

现在都它妈一个样臭水沟里搞一下都要收钱

那没办法啊,谁让咱喜欢钓鱼呢

A无问西东

西蜀独家记忆 发表于 2017-06-22 01:41:44

急盼沙口大桥修好,我好过去找你学习钓大非

西蜀独家记忆

A无问西东 发表于 2017-06-22 02:25:12

嗯嗯,说错了三个字,其他没毛病。第一:我不是大师,第二:我住东升的

哦,也离南头没有多远,我原来在沙朗上班,那里离东升就好近的

渔乐无穷_伟_

今晚继续

多喝水少抽烟

159大湿 大肥羊钓场在哪里

A无问西东

多喝水少抽烟 发表于 2017-06-22 10:06:16

159大湿 大肥羊钓场在哪里

帖子有说过位置啦

爱钓不爱吃的渔

看来见效蛮快,还差一天满一个疗程搞完不复发

多喝水少抽烟

A无问西东 发表于 2017-06-22 11:47:56

帖子有说过位置啦

东升大肥羊吗?

A无问西东

多喝水少抽烟 发表于 2017-06-22 17:32:21

东升大肥羊吗?

对,东升大飞洋游艇会隔壁

重置昵称_XtKgNnvE

我也想去钓了。搞得我心痒难耐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上