钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017渔获战报

2017渔获战报

+关注
  • 时  间:

2017年01月01日 00:00

• 钓  场:

钓场,水库,鱼塘

• 饵  料:

冰冻饵,自制饵…

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

对症下药

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

突然发现好久没发过渔获了,所以现在组织下语言发个帖子,有很多渔获图片都被我删了,找些还能找得到的给大伙看看。我是今年四月份才开始进军黑坑(钓场),装备不太好,不过都能用,没毛病,好了,懒得说废话,看图,看字…

这是6.19号那天夜钓的渔获,有半个月没钓鱼了,决定和朋友一起由他带我去玩玩,那天晚上我钓得最多,钓了五个小时左右吧,跑鱼不少,切了一副主线,朋友切子线,跑鱼跑到心凉…

东西太多,这是搬下车后拍的,车子小,后备箱放不完装备要放到二排座

这是前段时间不能钓鱼,闲下来绑的钩子,过下手瘾,1.0/1,2/1,5的子线和0.8/1.0的新关东,绑得一般…

这是上个月在钓场中的白鲢,手感超好

下面重点来了。这竿子看得我就来气,怕我咯,遛鱼的时候太往后了,3.9的竿子,竿尾压得太弯,炸了,更气的是,炸竿后立马换一支4.5的竿,第一竿就中鱼,而且还是条10+的草鱼,中鱼后,才出一次水面,就拉不起来了,后来鱼一发力居然在竿尾旋转环那脱开了,气死我了,所以钓友们挑竿要紧慎啊…不过那天晚上的渔获不错,就是鱼口太滑。可能是那晚气毛了,我忘了拍照…………(第四张就是脱旋转环后的样子)

这也是上个月白天的渔获,一般般

这是也是5月份的渔获,具体日期忘了,大罗非,肉质不错…

这是四月份的渔获,超过瘾,中了六七条草鱼,起三条,那天跑鱼跑到我心都凉了

下面这些是平时到处钓鱼的地方拍的,我也忘了是什么时候了,野钓的鱼都不大,懒得拍照直接放生

很多照片都被我给删了,这些是我千辛万苦才挖回来的,将就着看吧。

听说美女镇楼能上首页,下面发我和我女朋友照片镇楼,快六年的感情了。最后祝各种钓友家庭幸福身体健康万事如意…………………………

0个赞
钓友回复243条
洋葱味的钓鱼佬
很久以前 茂名 举报 回复

我还以为是野地原来是黑坑

江江江江江生

洋葱味的钓鱼佬 发表于 2017-06-21 16:04:18

我还以为是野地原来是黑坑

都有

冖比南波万

哪个坑?

江江江江江生

冖比南波万 发表于 2017-06-21 16:25:28

哪个坑?

泗水石鼓金塘都有

阿杰游钓珠海
很久以前 举报 回复

黑坑的鱼,钓再多都是水。跟搞自己老婆差不多,没激情

专业喂鱼工

钓黑坑我建议线组用大,因为钓黑坑很难预测到你的下一条鱼有多大,黑坑的鱼大口也重,所以不用考虑线组给漂带来的灵敏度,不要因为切线跑鱼带来遗憾(我平时黑坑用5号主线,3号大力马做子线),所以切线的机会较少,再者每上一条大鱼后检查钩是否锋利(用钩尖在指甲上划一下就能检查出来),因为在遛鱼后对钩有一定的损伤,下一次刺鱼时有可能因刺不进脱钩而跑鱼(我有过几次这样的经历)……稀望不要在遛鱼时因切线和脱钩而跑鱼……

江江江江江生

阿杰游钓珠海 发表于 2017-06-21 17:43:32

黑坑的鱼,钓再多都是水。跟搞自己老婆差不多,没激情

以前我玩野钓的,钓着钓着就没地方钓了,之后没办法,只能进坑

江江江江江生

专业喂鱼工 发表于 2017-06-21 18:43:11

钓黑坑我建议线组用大,因为钓黑坑很难预测到你的下一条鱼有多大,黑坑的鱼大口也重,所以不用考虑线组给漂带来的灵敏度,不要因为切线跑鱼带来遗憾(我平时黑坑用5号主线,3号大力马做子线),所以切线的机会较少,再者每上一条大鱼后检查钩是否锋利(用钩尖在指甲上划一下就能检查出来),因为在遛鱼后对钩有一定的损伤,下一次刺鱼时有可能因刺不进脱钩而跑鱼(我有过几次这样的经历)……稀望不要在遛鱼时因切线和脱钩而跑鱼……

我觉得黑坑的鱼并没有你说的口大口重,反而觉得很滑口,吃口轻,试多了,经常大子线没口,换小线才有口

FishingByAnyway

看到皇太极了,我用过4.5米和3.6米去钓过塘,3.6米3+2拔五斤罗飞,那手感超爽

FishingByAnyway

皇太极,我挺喜欢用这竿子的

江江江江江生

FishingByAnyway 发表于 2017-06-22 00:30:14

看到皇太极了,我用过4.5米和3.6米去钓过塘,3.6米3+2拔五斤罗飞,那手感超爽

哈哈,这竿子我觉得腰力还是不错的,是我的入门台钓竿

不会钓就当玩了
很久以前 沧州 举报 回复

我的也是魁拔跟你的一样7H的吗?是魁拔的炸了吗

我没有发帖
很久以前 上海 举报 回复

魁拔多少钱

LED影子
很久以前 苏州 举报 回复

那水跟泥汤似的,也能钓到鱼

重置昵称_4IXM547s
很久以前 上海 举报 回复

魁拔战应该可以的啊

与虎同行
很久以前 宁波 举报 回复

五楼说得对,没激情!

永清广交钓友
很久以前 廊坊 举报 回复

女孩真白

黑漂没有鱼
很久以前 郑州 举报 回复

魁拔战二代让你给爆了,我黑坑抢鱼也没有你暴力

qto146365827
很久以前 无锡 举报 回复

钓大鱼杆子买回来立刻万向转环给夹了重新做头

qto146365827
很久以前 无锡 举报 回复

江江江江江生 发表于 2017-06-21 22:24:03

我觉得黑坑的鱼并没有你说的口大口重,反而觉得很滑口,吃口轻,试多了,经常大子线没口,换小线才有口

同感

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上