钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手咨询鱼护、钓椅、钓箱,雨伞的问题!烦劳大师讲解

新手咨询鱼护、钓椅、钓箱,雨伞的问题!烦劳大师讲解

+关注

1、鱼护一般买多大的?多少厘米直径多少米长?别说根据个人,就是你自己觉得哪款实用。

2、钓椅实用还是钓箱实用,我自己买了钓箱觉得好累赘,目前都是去开车能到的地方,更觉得没什么用?一个胶箱加钓椅可能更好用!后悔买箱子!变成了鸡肋了!

3、雨伞是选普通竿还是碳素竿?

谢谢,学则困难症的小伙伴求解答!

0个赞
钓友回复22条
账号已注销_ZiLgGm3O
很久以前 南阳 举报 回复

玩黑坑用钓箱,如果你野钓多的话最好买个钓台,钓台适合所有地形,钓椅没有钓台适应地形多。

野钓你用钓箱那你必须买一个大钓台,要不遇见地势不好的地方钓箱真是鸡肋

我现在最纠结是车后备箱放不下1.25米的鱼竿包,醉了。

鱼护的话钓大鱼建议买大口加大网,大鱼不多买个直径50mm就行,最好建议鱼护长一点,我的1.8米

账号已注销_ZiLgGm3O 发表于 2017-06-20 10:11:08

鱼护的话钓大鱼建议买大口加大网,大鱼不多买个直径50mm就行,最好建议鱼护长一点,我的1.8米

50cm打错了

空军基地后勤部长
很久以前 江门 举报 回复

账号已注销_ZiLgGm3O 发表于 2017-06-20 10:11:08

谢谢你的意见!中肯之言!

空军基地后勤部长

账号已注销_ZiLgGm3O 发表于 2017-06-20 10:06:56

玩黑坑用钓箱,如果你野钓多的话最好买个钓台,钓台适合所有地形,钓椅没有钓台适应地形多。

是不是钓箱给海钓爱好者会好用,放冰什么的!我们台钓还是钓椅方便,最好能被的钓椅,里面还有收纳带,方配件饵料之类的,其余的渔竿包都可以放,新手不知道,看别人买自己也买,都不知道干什么用!

重置昵称_MEXCo3fr

我就是钓椅带背包的那种,一个塑料箱和一个杆包,野钓和黑坑都很方便

我系冲冲啊

楼上正解。钓箱配合钓台用最好,小钓台+钓箱。钓台搞野的,地理环境差的,钓箱搞平坦的地方。鱼护40cm*200cm。伞不讲究,避紫外线最好。

空军基地后勤部长

重置昵称_MEXCo3fr 发表于 2017-06-20 10:37:40

我就是钓椅带背包的那种,一个塑料箱和一个杆包,野钓和黑坑都很方便

收到!

空军基地后勤部长

我系冲冲啊 发表于 2017-06-20 10:37:58

楼上正解。钓箱配合钓台用最好,小钓台+钓箱。钓台搞野的,地理环境差的,钓箱搞平坦的地方。鱼护40cm*200cm。伞不讲究,避紫外线最好。

谢谢!我觉得找个能放下抄网的密封箱再加钓椅能背着有收纳空间的就足够!哎!

米苏提233333333
很久以前 温州 举报 回复

夜钓渔具可以买长点

米苏提233333333 发表于 2017-06-20 11:43:35

夜钓渔具可以买长点

渔护……给打成渔具了……

我丢你螺母
很久以前 柳州 举报 回复

放不下卖给我啊

空军基地后勤部长

米苏提233333333 发表于 2017-06-20 11:44:00

渔护……给打成渔具了……

收到,2米?

空军基地后勤部长

我丢你螺母 发表于 2017-06-20 11:50:33

放不下卖给我啊

不是放不下,是实用性的问题

可以的话更长点,我买的就是2米,有时候很尴尬的……

空军基地后勤部长

米苏提233333333 发表于 2017-06-20 13:19:54

收到!谢谢!

起个破名子
很久以前 商丘 举报 回复

米苏提233333333 发表于 2017-06-20 13:19:54

鱼护够不到水是吧!我也碰到过

空军基地后勤部长

起个破名子 发表于 2017-06-21 00:12:48

鱼护够不到水是吧!我也碰到过

哈哈,那要买2.5M的喽

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
签到 反馈意见 向上