钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨中从容搏大非 老鬼饵料钓罗非鱼

雨中从容搏大非 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 08:57

• 钓  场:

水库鱼场

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

罗非鱼

转眼又一周了,干什么去呢?还能干什么,钓鱼啊!哈哈

不钓鱼时就看钓鱼节目。钓瘾如烟瘾,戒不了了。

自家买的东西,快到了,几样小配件

近日大雨小雨连连,气候凉爽,出钓前习惯看看天气。还行,出发

貌似来晚了,长枪队早已就位。先转转

一钓友上鱼了,连续两尾大头,一草鱼,看来有口,准备

饵开好,醒会,宝座支起来,水库水涨不少,钓位淹了一点,早有准备,高筒雨鞋

半小时后第一尾目标鱼成功入抄,还行老塘鱼

大雨如期而至,雨前其实鱼口不多,多年习惯喜欢钓雨中,结果只有最后知道

来了,目标鱼,二斤左右老非。匆匆拍照,入护,继续

如果用钓鱼人的精神,耐心,细心,用心,没有干不成的事。哈哈!看看四周战友聚精会神雨中作钓

大人没来,抓了个小鬼,正口,大小通杀

雨停了会,雨后空气清新,泥土芬芳,钓场显得格外美丽

浮漂刚翻身,忽然一个下顿,劫口,就在提杆时又一顿口,果然不出所料,一大一小双飞,是不是一家

对面惊呼也双飞了,鲳鱼。众钓友欢呼,笑声不断

接二连三,忙乎。小弯弓

越来越大,老塘非,皮毛完好,漂亮

又一阵大雨,又一阵忙乎,这个鱼真心还行

几个回合后成功上岸

作钓中不断补窝,颗粒三两把,搓饵加散炮

是不是双胞胎,看多像

钓的我都有点累了,清一色公斤非

一朋友来取几条鱼,随便拿,拿桶装吧

这两条鱼都三斤多,老非。力道不错,一个长脸一个圆脸,给你俩来个情侣照

最大的是这条,四斤靠上,今天只能用你来结尾了,手机没电了。其实后来又钓了九条,钓友们拿走八条大的,总二十几条吧。老乡提了一下说太重。余下的全部放生了。收工。下周再见!最后祝钓鱼人大鲫大鲤,万事如意!

0个赞
钓友回复14条
重置昵称_xJrPacdF
很久以前 深圳 举报 回复

这是哪?来点详细的,限竿吗?什么价格?带多少鱼

大道自然从容

重置昵称_xJrPacdF 发表于 2017-06-19 01:43:25

这是哪?来点详细的,限竿吗?什么价格?带多少鱼

石岩水田石龙仔赛联工业区一号钓场,手杆,100四小时,鱼获带走,可以多玩一会

钓友changwei2201

楼主好文采!

钓鱼辉太狼

一号钓场

caca1
很久以前 西沙群岛 举报 回复

戰績特好~~

我是魏大师_你信吗

我想说我要找回鱼的,一下搞太多,没人分,回来也难处理

大道自然从容

钓友changwei2201 发表于 2017-06-19 08:02:23

楼主好文采!

谢谢光临,随口胡说几句

大道自然从容

我是魏大师_你信吗 发表于 2017-06-19 08:27:46

我想说我要找回鱼的,一下搞太多,没人分,回来也难处理

大师尽管来战,五元一斤回鱼

大道自然从容

caca1 发表于 2017-06-19 08:10:04

戰績特好~~

谢谢!一周一战,没事爱胡乱发发图,图个热闹

疯狂的悍霸鸭

最讨厌罗飞,又丑又硬

四川小伙子钓鱼

具体位置在哪?

大道自然从容

四川小伙子钓鱼 发表于 2017-06-19 11:26:33

具体位置在哪?

石岩水田石龙仔赛联工业区高架桥后

沉思的烟民
很久以前 惠州 举报 回复

这罗非哪里有三斤,一斤出点头

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
签到 反馈意见 向上