钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个月和窄口水库杠上了 自制饵料钓鲢鳙鱼

这个月和窄口水库杠上了 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 20:36

• 钓  场:

窄口水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼

前面的几次战况,想毕关注我的钓友都大概清楚,这个月我已经去窄口水库好几次了,特别是上礼拜六,现在想来还是津津乐道。趁热打铁,昨天晚上我又去了,提前约了,也没有人回复我。所以就又和师傅师弟三个人去了。

大前天准备的炸弹在这次24小时的奋战中也消耗殆尽。这次真的是苦战。昨天下午五点半出发,然后是各种轻车熟路的忙碌之后,静等鲤鱼妹妹来约会,结果从天黑到月上中天,再到晨光微露,手竿是一口没有。还好海杆还有一条鲢鱼,

只是奇怪的是,海杆挂的鸡肝,鲢鱼也来吃个正口。

眼看早晨的黄金垂钓时间再慢慢流逝,主要目标鱼还没有一条入护。思来想去,果断重新开饵,调整策略。师弟3.6浮钓小白条

白条还漂亮吧。重新开饵,增加了腥味和其它一些小调整。七点一条鲤鱼妹妹来报到

可惜忙乱中没拍好。接下来一切按部就班,陆陆续续的鲤鱼妹妹都来了。惊喜的是延续了上礼拜的好运气,两条一斤往上的鲫鱼也来了。看着真是喜人。十点钟刚到大大的太阳就开始炙热的烘烤着我们。但是只要溜鱼,一切都忘记了。

各种姿势的优美舞姿,是白条的擅长。中午热的难受就休息一下,木炭炉子烧水煮泡面,然后跳进水里游几圈。立马凉快。14点开搞,一直到下午五点半收杆回家。上最后鱼获,上礼拜刚说累

写完这些,真的是困了。晚安,钓鱼们!

0个赞
钓友回复17条
YYmeihuo
很久以前 三门峡 举报 回复

羡慕嫉妒恨

一一峻峰一一
很久以前 天津 举报 回复

鱼获不错

吐泡泡的小金鱼

窄口这两天弄了无数白条,大小杆都是白条,海杆也是白条,跟白条杠上了。。。你这鲤鱼都是今天窄口钓的?

重置昵称_CSg3ydzA

天天看你发你知道我对眼红吗?留个电话,明天下班早我跑100公里来找你

默默爱钓渔

重置昵称_CSg3ydzA 发表于 2017-06-18 23:31:22

天天看你发你知道我对眼红吗?留个电话,明天下班早我跑100公里来找你

谢谢你惦记,我也只是一礼拜才休息一天。

默默爱钓渔

吐泡泡的小金鱼 发表于 2017-06-18 23:18:51

窄口这两天弄了无数白条,大小杆都是白条,海杆也是白条,跟白条杠上了。。。你这鲤鱼都是今天窄口钓的?

是的,白条是特别多,调整一下技战术或许可以上鲤鱼

默默爱钓渔 发表于 2017-06-19 06:16:01

谢谢你惦记,我也只是一礼拜才休息一天。

留个电话下次去,我也想来

重置昵称_N0CFjpIG

鲤鱼太小,没意思

默默爱钓渔

重置昵称_CSg3ydzA 发表于 2017-06-19 15:30:39

我好像在哪个群里见过你

默默爱钓渔

重置昵称_CSg3ydzA 发表于 2017-06-19 15:30:39

一八六零三九八三七七一,喊我

一个人的烦恼

厉害了,有空了非得去玩一把

默默爱钓渔

风里A雨里 发表于 2017-06-20 02:08:20

群里吹吹,又来这吹了,

哪里都有你呀!看来你也中毒不轻

天天8989
很久以前 举报 回复

哥你在窄口一般用多长的手竿

大哥下次去叫下被,你微信多少嘛

默默爱钓渔

重置昵称_CSg3ydzA 发表于 2017-06-23 15:00:21

大哥下次去叫下被,你微信多少嘛

我好像在哪个群里见过你,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

嗨我要去钓鱼啦

默默爱钓渔 发表于 2017-06-19 19:59:23

一八六零三九八三七七一,喊我

那个位置能钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
钓鲢鳙鱼技巧
1水库钓鲢鳙
2深秋水库又擒鲢
3高州水库,寻觅大鲢鳙!
4李师水库,在战鲢鳙~!
5水库手竿钓鲢鳙技巧
6初探水库,学钓鲢鳙
签到 反馈意见 向上