钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>父亲节钓鱼一天!还路到了第一条鳜鱼……

父亲节钓鱼一天!还路到了第一条鳜鱼……

+关注

最近下雨好几天,也无聊了好几天!今天大太阳,一大早几个朋友相约去水库解毒,本来合计正好礼拜天带上小孩一起出门玩玩。但是起床就超级大太阳,她们都怕晒,也就放弃了!正好可以和兄弟几个安安静静的钓钓鱼!

出生在农村的孩子,从小都爱钓鱼。只可惜毕业后一直在外工作,只能望水心叹!不过每年回老家还是要过过瘾的!今年回家了,也有时间可以好好的解解毒~过过瘾!于是进入了钓鱼之家的大家庭!

费话就不多说了,进入大家庭时间太短,还没养成钓鱼拍照的习惯,也错过了不少的分享片段……

白天在水库手杆收获两条白鲢,一条麻头,一条鲤鱼,一条鳊鱼…期间多次被草鱼切线…(这个鱼库最近老是出大草切线)!前几天手杆搞起来8斤和6斤多的草鱼…无数次的切线!就是可惜了没留下照片!(最后面还视频里截了两张水库环境图,其中一张里面就有同行的几位钓友兄弟)

下图就是我路到的第一条鳜鱼!目测,一两重!给大家看的是远处,重点在远处堤坝上的家人~老婆和小女儿…

下午太阳下山了…家人也就愿意跟着出来玩玩………

最后…最后…算了~我语文课都在拜读金庸等大伽…来句方言……(磨子都压不出个屁来了!)

喊我夫人来镇楼!

差点忘了…

最后…最后…最后…祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复6条
小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

你媳妇居然……………………………………………………………………………………………………………………穿棉袄

野战部队司令
很久以前 常德 举报 回复

小泭漕钓大鱼 发表于 2017-06-18 21:44:19

你媳妇居然……………………………………………………………………………………………………………………穿棉袄

能告知详细地点吗

纯属鱼乐520

野战部队司令 发表于 2017-06-18 21:59:18

能告知详细地点吗

澧县道河和杨板交界~许家湾~十字堰

纯属鱼乐520

小泭漕钓大鱼 发表于 2017-06-18 21:44:19

开春时的照片~她不爱照相~我手机里就这一张~

纯属鱼乐520

野战部队司令 发表于 2017-06-18 21:59:18

能告知详细地点吗

路亚在道河英溪桥下~

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

纯属鱼乐520 发表于 2017-06-18 22:56:50

开春时的照片~她不爱照相~我手机里就这一张~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
签到 反馈意见 向上