钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>如愿爆竿,痛并快乐着!!

如愿爆竿,痛并快乐着!!

+关注
  • 时  间:

2017年06月12日 00:14

• 钓  场:

各大水库

• 饵  料:

玉米玉米

• 鱼  种:

草鱼、青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

8+5

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

烧火棍

伴着一声清脆的嘎嘣声,陪伴我斩杀无数巨物的烧火棍爆成了渣渣!!我只想说,你解脱了﹉在我手里你太遭罪了!

痛,真的痛!心疼的是好不容易守了一晚的巨物跑了!应该是条三十加的青鱼,玉米打了半桶,十二号伊势尼每个钩子挂嫩宝三颗,调一钓五!到晚上十一点准备收工回家的时候,猛的一黑漂!有点不敢相信,心里再说,这不是真的不是的,揉揉眼,漂还是没起来!心里在默数123!来吧!已经做好充分的心里准备了,我知道这肯定是我梦寐以求的巨物!双手抬竿,感觉很有分量,在感觉钩子刺入鱼嘴的一瞬间,鱼开始发力,我也已迅雷不及掩耳之势立起了竿子,只听鱼线呼呼的嚎叫着,鱼往右前方深水一头扎去,然后﹉就没有然后了,嘎嘣一声,手把节爆起!往前走两步抓住第二节开始拔河,想再立竿子,又是嘎嘣一声!欲哭无泪,竿子还没断在抓第三节﹉还是拔河!切线﹉漂弹回来打在竿尖,漂也爆掉,竿尖也断了!

前后不到十秒时间,等我回过神来,发现全身都在颤抖,手掌还有阵阵刺痛,一条很深的口子,鲜血往外不停的冒!还好同行的钓友及时赶到,在此感谢!包里常备伤药,止血简单消毒后,心情是久久不能平静,诶!巨物就这样与我擦肩而过了!我喜欢钓鱼,更喜欢钓大鱼,这条鱼可以很肯定是我遇到过的最大的一条,这跟竿子二十多斤的鱼绝不会爆成这样!诶累心累,手机打字更累!发点窝料,鱼获睡觉来日再来备好枪支弹药!定要把你消灭!你等着

窝料线组,只为巨物而配!

车里没有一件不是跟钓鱼有关的东西

这些是继两个路亚饵后再湘江河里钓上来的

这是杨柳钓的,钓到的一条鲤鱼还没有我这一天开的饵料重,走吧!我都不好意思说我今天钓鱼去了!

这是湘江河里,最后都送给了边上的老大爷!

这是五桥边上,电工横行的地方,刚下竿,就来了,还钓别氏!收杆走人了

这是印子山水库,大脑壳,大脑壳!想起印子山就脑壳大,今年去了两次,全是大脑壳雄鱼!半斤到一斤的钓起造孽!玉米都吃,两次钓了十多天雄鱼!钓上就顺手丢了,造了毒孽!发誓再不去了

这是龙门水库,也冒搞首!想钓小鱼的可以去试试,花骨鱼多

最后这个地方我不说看我钓位你们应该知道!巨物都是这里搞得!方法自己去看看就知道了,当地人的钓法,想钓大鱼还是要打窝打窝

这个地方我说出来你们去钓鱼会骂我的

里面的游鱼子没有不吃的东西,三班倒!白天用玉米,草,南瓜腾,颗粒都试了,浮漂在水里调的士科,我可是十二号的伊势尼啊!谁tm跟我说这里有大草鱼的!怒啊还能次次都是正口,车祸了也不晓得好多条,白天车上睡了一觉,晚上应该好钓了吧!应该是冒游鱼子了!我勒个去,饵料刚到水面,游鱼子飞起来接口,各种炸水,我tm默默的擦干眼泪收拾行囊打道回府,这地方就是梅林桥的一个水库,叫什么名字不记得了,我也不想记.说好的睡觉呢?又说了这么多.最后祝各位大鲫大鲤!诚交喜欢野钓大鱼的各位钓友!!欢迎加我好友.

0个赞
钓友回复267条
寂寞的老鱼
很久以前 湘潭 举报 回复

后来又去了几次超美啊

cai4418

打字手痛不

cai4418

顶上去~

再钓就剁掉

寂寞的老鱼 发表于 2017-06-15 08:55:58

后来又去了几次超美啊

两次

开心鱼乐ysg

再钓就剁掉

cai4418 发表于 2017-06-15 09:30:01

打字手痛不

我是要困觉了,不然可以打一晚上

再钓就剁掉

cai4418 发表于 2017-06-15 09:30:18

顶上去~

感谢父老乡亲

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获还是不错!痛并快乐着!!!

漠北钓鱼瘾真大
很久以前 长沙 举报 回复

下次去复仇

胖头鱼111

总结蛮好,顶你上首页

再钓就剁掉

漠北钓鱼瘾真大 发表于 2017-06-15 10:26:38

下次去复仇

嗯嗯,已备战鲟一根,准备去开光

再钓就剁掉

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-06-15 10:09:54

渔获还是不错!痛并快乐着!!!

梦寐以求的巨物始终还是没有上来!

田野六次浪
很久以前 德州 举报 回复

好文章

一名路亚新手

我半个月前钓了条大物你只是手流血了我tm脚上缝七针

通宵达旦风雨无阻滴喂鱼

应该在钓巨物的位置看过你

不吃咸鱼的猫

钓鱼人都不容易啊,辛苦啦

钓鱼岛渔翁

买前打杆吧

娱乐因渔而乐

文采好,棒棒的,哈哈,顶你

独钓寒江雪花飞舞风满楼

顶你上首页!

再钓就剁掉

钓鱼岛渔翁 发表于 2017-06-15 13:06:57

买前打杆吧

呵呵让你见笑了,我钓大鱼就喜欢用手竿,硬拔,飞大鱼的那刺激感

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上