钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>怎么钓鰱鳙

怎么钓鰱鳙

+关注

我们村里有一口池塘,鰱鳙有十几个,我去手竿钓过一次,水深一米左右,我用鰱鳙饵料搓饵钓浮钓钓上来一个小草鱼,里面有小草鱼,青鱼鲤鱼鲫鱼,但是都数量不多,而且小杂鱼特别多,不是一般的多,饵料下去就是小鱼闹,有什么好办法能钓到鰱鳙,三斤左右的鰱鳙,

0个赞
钓友回复11条
白衣坑水库
很久以前 金华 举报 回复

发位置

反正又不会中

位置说下我过来一起研究

要钓鱼不怕晒

挂半水

x隔壁老王x

直接水抽掉抓

库钓带上我

钓半米的水深,饵料多捏几下。

义乌狂拉77

用鲢鳙料抛竿打浮,钓20公分左右!

天涯何处无渔

义乌狂拉77 发表于 2017-06-10 20:13:25

用鲢鳙料抛竿打浮,钓20公分左右!

也是,抛竿可以试试

天涯何处无渔

库钓带上我 发表于 2017-06-10 19:21:59

钓半米的水深,饵料多捏几下。

没什么用,扔下不久饵料就没了,这样钓还是要靠运气

天涯何处无渔

白衣坑水库 发表于 2017-06-10 19:00:37

发位置

自己村里的塘,外人钓不大好

好久没吃鱼

天涯何处无渔 发表于 2017-06-10 21:40:51

自己村里的塘,外人钓不大好

鲢鳙料一包加三瓶盖拉丝,按水比开饵,开好先鸡蛋大小打个一半掉,再慢慢挂钩开钓,漂吃铅大点,调漂至漂肚剩漂尾,搓蚕豆大小挂钩搞

天涯何处无渔

好久没吃鱼 发表于 2017-06-11 04:23:37

鲢鳙料一包加三瓶盖拉丝,按水比开饵,开好先鸡蛋大小打个一半掉,再慢慢挂钩开钓,漂吃铅大点,调漂至漂肚剩漂尾,搓蚕豆大小挂钩搞

好的,过几天回去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
签到 反馈意见 向上