钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>消息不是太好 化氏饵料钓翘嘴

消息不是太好 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月09日 04:10

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

首先感谢各位点赞的兄弟,是你们的鼓励给了我继续战斗的信心,不过这种天气出门真的是受罪,钓不到什么鱼不说还晒的要死。今天也是一大早4点钟就起床了和钓友约好的4点半集合,赶到集合地点他还没来我先抽根烟,刚抽2口他到了咱钓鱼人都是守时守信的人啊,一路向钓点出发,40分钟到达,迫不及待的打窝开钓

一个多小时上了几个餐条,鲫鱼动都不动,早段时间他们在这钓的可是爆护的,什么情况又没的口,老天爷你不是耍我吧,我出来钓鱼你天就不好鱼就不吃钩吗,果断换塘口,继续打窝开钓,也不嫌麻烦了只要有鱼口就满足了又一个小时过去了还是不怎么样嘛,我用饵料钓的有翘嘴,他们用蚯蚓钩子动都没动,继续转场我没有转,心里想的要不好钓哪都不好钓,就板等吧,

一会儿钓友打电话来了问我要不要去他们那里,他们那有鲫鱼口,我怕跑滴我就坚守在这边吧一会儿一个漂亮的翘嘴上来了,要有个几条这么大的我也就满足了

一直钓到11点回家,期间上来4条鲫鱼,有个2两多重吧还不错,还会给我惊喜吗?不行喽后面全是小翘嘴了,一碗鱼有了,今天没有空军算好消息吗?祝各位观帖的兄弟出门不空军好了这个天爆护真是太不容易勒!最后附上沿途好风景

0个赞
钓友回复22条
袖手闲处看
很久以前 镇江 举报 回复

水面这么好!收获却一般。辛苦了!

句容海海1

袖手闲处看 发表于 2017-06-09 13:11:35

水面这么好!收获却一般。辛苦了!

谢谢兄弟!这鱼儿不吃钩我也没的办法

告别空军z野钓猎人

天热,鲫鱼很少开口,我钟爱的台钓已经封了一个月了,难受啊,

句容海海1

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-06-09 13:28:04

是的哎台钓拉拉餐条也不错啊,关键那么早出去口也不好,没的办法噢,这两天没有弹钓去嘛

句容海海1

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-06-09 13:28:04

想看你继续干鲤鱼

一品是lo

本来今天也准备去钓鱼的,但是太阳太高了,就放弃了,昨天被晒死了

茅山湖专业偷钓人

这天,还是传统钓靠谱。

爱小米的老鲫瓜

里面老存货多的

句容海海1

茅山湖专业偷钓人 发表于 2017-06-09 13:50:44

这天,还是传统钓靠谱。

我传统钓的不吃钩才换台钓的,用的饵料还拉点餐条

句容海海1

一品是lo 发表于 2017-06-09 13:50:08

本来今天也准备去钓鱼的,但是太阳太高了,就放弃了,昨天被晒死了

是的太阳太毒勒我昨天下午竿子都拿好准备出门的后来想想还是算了太阳太毒了空军也真的空怕了,

句容海海1

爱小米的老鲫瓜 发表于 2017-06-09 14:55:21

里面老存货多的

这鱼真漂亮

告别空军z野钓猎人

句容海海1 发表于 2017-06-09 13:30:04

是的哎台钓拉拉餐条也不错啊,关键那么早出去口也不好,没的办法噢,这两天没有弹钓去嘛

没有时间钓鱼,还得过一个礼拜才有空,

JWJ钓鱼

在哪钓的,不错埋

爱小米的老鲫瓜

句容海海1 发表于 2017-06-09 15:52:00

这鱼真漂亮

冬天估计能出大板子

独善其身k

有的钓就不错了,不要条件高,我们都是空军啊。

恍然如梦666

有没有跟大师学学弹钓?试试啊

句容海海1

爱小米的老鲫瓜 发表于 2017-06-09 17:32:54

冬天估计能出大板子

必须得

句容海海1

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-06-09 16:27:31

没有时间钓鱼,还得过一个礼拜才有空,

噢我没看你发鱼获呢

句容海海1

恍然如梦666 发表于 2017-06-09 21:06:14

有没有跟大师学学弹钓?试试啊

大师是教我滴最近他忙的,有机会碰到他跟他请教一下

句容海海1

独善其身k 发表于 2017-06-09 18:28:29

有的钓就不错了,不要条件高,我们都是空军啊。

我也空了几天了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
签到 反馈意见 向上