钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>仨个夜游神 老鬼饵料钓翘嘴

仨个夜游神 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月08日 22:27

• 钓  场:

野河沟荷花池

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、翘嘴、其它鱼

老衲空了一个礼拜,实在憋不住了,今晚方丈大人带我装逼,还有老鸨子一起,晚上赏月!

下班吃完饭,问了下老鸨子有没有饵料,自己的存货已经没有了,老鸨子说有包蓝鲫,这好办,直接杀过去接他。

出门之前肯定是给党中央请示报告了的,幸好党中央心情好,准了!

钓鱼嘛,玩的是心情,反正有老鸨子陪我喂蚊子,月黑风高夜也不怕了。

感觉几个臭味相投的走在一起就像是孩纸,啥都说啥都聊,到达目的地后开搞,一杆下去铆个小翘嘴上来了,然后又下杆,跟方丈大人发个信息,他说马上就来,跟老鸨子一人一支烟,点盘蚊香熏熏蚊子,等吧。

然后有一个斜着闷漂,上一个过山鲫,这玩意儿不好玩,吃得深,还的用取钩器,子线是废了,一会儿方丈大人来了,给我们带了西瓜,爽歪歪。我也是大意,又特么顶漂四五目然后拖着走,完了,冲到荷叶里去挂住了,卧槽。拔不出来,子线废了,就这样搞了两次,上钩的鱼都飞了,两个领导开始怼我了,钓鱼还不专心,玩鸡毛手机啊,反正我也不吭声,谁让我是菜鸟的,大师教训得是,在理!

晚上边钓边吹牛,时间过的很快,饵料也快用完,剩几钩了,方丈大人也上了一条过山鲫,直接扔了,看着这玩意儿闹心,不吃它还不行,扎手,我这时候看了一下漂有一目上浮,手放杆上,几秒钟后一个有力顿口快黑漂,马上提杆,操,又挂了??????不对,先拔回头再说,是鱼,是鱼,激动来了,窜了几下没卸力不敢送线,反正没看到鱼不让他往荷叶里面冲,终于拔回头,赶紧老鸨子操网上了,黑不溜秋的操了两下没搞上,晕了,再溜一下,再操,终于上来了,好特么激动,开始以为一斤八两的,提上来一看特么有料噢,不错哦,两斤多三斤了,皆大欢喜啊,哈哈!终于报仇了!

操鱼没图,黑不溜秋的,这是后图,上鱼后大雨点来了,看来撤吧,方丈大人发话了,撤撤撤,回家上图,杀鱼,没东西放养,只能送它见上帝了,阿门!

钓鱼要耐心等,要专心看漂,不然会一直打龟噢!谢谢和尚和老鸨子!两个好兄弟人很不错!

0个赞
钓友回复16条
空军2017号
很久以前 珠海 举报 回复

写的不错,顶你

空军2017号

下次记得带上我

空军一号炸杆切线后勤保障部

空军2017号 发表于 2017-06-09 11:58:17

写的不错,顶你

谢谢老板

Tinasmile

哇,好厉害哦!写的不错

缥缈钓鱼xhn

什么地方

钓鱼初渔乐
很久以前 金华 举报 回复

写的不错,但是鱼太瘦了…

钓鱼初渔乐 发表于 2017-06-09 12:40:51

写的不错,但是鱼太瘦了…

是的,瘦长瘦长的,营养跟不上

缥缈钓鱼xhn 发表于 2017-06-09 12:18:50

什么地方

金湾区这边野河沟,不适合打黑路亚,全是浮萍荷叶!

Eric2011

小学斜对面?

Eric2011 发表于 2017-06-09 13:32:26

小学斜对面?

好像是,我也是第一次去,晚上搞不清方向

坐在水边看着漂
很久以前 江门 举报 回复

写得是挺好,我就想知道,操鱼是怎么操的

坐在水边看着漂 发表于 2017-06-09 14:22:28

写得是挺好,我就想知道,操鱼是怎么操的

怼它头,不行怼菊花,不明白来找我们的专业技师老鸨子!

重置昵称_VPBpeOQw

又在这浪了是不是不跟你好了信不信

Hang丶Y

我想问金湾区这边什么位置啊!?二号闸还是?

艾草大帝op

Hang丶Y 发表于 2017-06-09 18:55:45

我想问金湾区这边什么位置啊!?二号闸还是?

三号闸

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
签到 反馈意见 向上