钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>恶霸占塘终报应,钓友致电互相庆! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

恶霸占塘终报应,钓友致电互相庆! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月08日 19:46

• 钓  场:

即将干涸的池塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

三年大旱,附近大小水库池塘,都已经干了。前不久开车几十里刚发现的野塘,只钓了一次,就被钓友告知,有外地地痞早已经霸占了。从没交过租金,说是放了鱼苗就是自己的了!

本村村长都说了不算,岂有此理。有两个钓友分别被没收鱼杆,和罚款2000,只是钓了几条鲫鱼。更可恨的是,天这么干,农民要抽水都不行,怕死了他的鱼!

因果报应要相信啊!上周末钓友发来贺电,恶人东窗事发,估计得进去几年了。

上午下班赶快吃饭,明知高温天中午没口。1点准时到,期待刚到的五粮诱大展身手。

不知道效果咋样,试着清香,麝香,猩香,3:1:1先开了试试。

池塘草还是很多,塘边庄稼树木环绕,营养丰富,鱼儿的天堂啊。可惜没雨,而且池塘可以放开抽水,水位下降很快。不知道还能坚持几天。

选了南边树下一个老钓位。水草旁边开搞。

哈哈,忙着自拍,帽子戴反了一部分。

不知道是不是新饵料功劳,一会窝里鱼星不少。麦穗一条接一条。有正口,有车祸。随钓随放俩小时竟然没有一条鲫鱼!

只好换了备用的蚯蚓,找一草洞。

正口,送漂!可惜只上了俩。就又开始闹麦穗了。而且风吹草动。一会洞也不见了。只好返回原位去。

还好老地方没有完全被草缝住。饵料蚯蚓轮流用,蚯蚓偶尔上渔,只是全是乱口,没啥规律。决定不动窝钓到黑了,希望傍晚能有上鱼高潮。

接近6点饵料上了俩,都是缓缓下沉。虽然不多,但其中之一是今天最大的。金黄金黄的。以后到7点动作不断却连麦穗也没上了。

总共八条,已经是最近一个月最好的鱼获了。

到这池塘完全干掉,这里就是我的自留地了。希望大家给我支招:1.二号主线一号子线合理吗?2.这种塘目前用什么饵料最好?3.我改如何选钓位啊?

这是池塘西南,西北,正北,东北,东南方向的照片。恳请大家帮忙啊。

0个赞
钓友回复17条
空军打龟部队
很久以前 举报 回复

完全干掉就用网抓吧

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

用1号加蓝鲫或九一八,拉饵袖2或袖3'.0.8主就够了,小鱼太多:。我也有一个自己一个人玩的地,跟这差不多,。钓灵小鱼多,钓顿就大点而且全是鲫鱼。

鱼乐山水缘
很久以前 烟台 举报 回复

长杆短线的好地方,

杀了你为民除害
很久以前 台州 举报 回复

这地还是用传统钓好。

DrPJG医者仁心

夜钓。

大牛爸爸

挨个地方试,自留地就这么任性

hyxjxzy

大牛爸爸 发表于 2017-06-09 06:04:31

挨个地方试,自留地就这么任性

真没地方了

hyxjxzy

江西a158 发表于 2017-06-08 22:12:29

用1号加蓝鲫或九一八,拉饵袖2或袖3'.0.8主就够了,小鱼太多:。我也有一个自己一个人玩的地,跟这差不多,。钓灵小鱼多,钓顿就大点而且全是鲫鱼。

奥,谢谢。

账号已注销_Y3W0R47E

挂蚯蚓最好

丰粮william

看你挂蚯蚓而且还闹小鱼,你可以试试传统钓,加重铅让铅躺底等大鱼上钩,记住铅皮座上太空豆往上撸10公分这样更好抓口。

hyxjxzy

丰粮william 发表于 2017-06-09 23:57:11

看你挂蚯蚓而且还闹小鱼,你可以试试传统钓,加重铅让铅躺底等大鱼上钩,记住铅皮座上太空豆往上撸10公分这样更好抓口。

minbo
很久以前 天津 举报 回复

线组有点大了

放开那女孩
很久以前 青岛 举报 回复

你最近又去了?

hyxjxzy

放开那女孩 发表于 2017-08-15 00:02:32

你最近又去了?

没,不敢。

神秘野钓客
很久以前 安庆 举报 回复

出来搞死你,眼睛仔,我老大的鱼塘你钓?还发帖?出来搞死你

hyxjxzy

神秘野钓客 发表于 2017-09-14 08:22:52

出来搞死你,眼睛仔,我老大的鱼塘你钓?还发帖?出来搞死你

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上