钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>激情澎湃的上午,黄尾鲴鱼来爆(妇) 天元饵料钓鲮鱼

激情澎湃的上午,黄尾鲴鱼来爆(妇) 天元饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月08日 10:00

• 钓  场:

铁炉塘

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主,0.4子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

富士山破浪

接上贴空虚寂寞的夜,黄尾鲴鱼来安慰。今天从岳母娘家回来的路上一直在想时间那么早去哪个水库钓鱼好?正当发愁的时候手机突然响了,拿出来一看是群里钓友在闲扯淡,往上一翻看到几天前一朋友说环线上有个私人鱼塘黄尾,黄颡鱼,鳜鱼多欢迎钓友们来切磋技艺的消息!哈哈……果断走起!下图是钓点

说老实话,鱼塘钓过不少。这鱼塘的水质真好,塘主把周围清理的干干净净!本人有个习惯,钓鱼塘先看看四周环境以及有没有投料机。巡视时正好看到塘主开着后三轮拖着一车新鲜的草喂鱼便上去与之交谈!本鱼塘去年初放黄尾7000尾,鳜鱼500尾。不投放饲料禁止用活饵作钓,不准倾倒生活垃圾!更重要的是塘主本人也热爱钓鱼,所以很注重细节……好了闲话不多说摆好装备开饵撸起!

饵料用的天元鲫鱼套餐+黄尾巴1:0.9打粘抛竿,第三竿就迎来一记重重的顿口。黄尾巴子皮毛真漂亮!

一直到下午5点半收杆,总鱼获黄尾20尾,大约6斤。坐的腰酸背痛腿抽筋了,开车回家吃饭杀鱼!累的宝宝不要不要的,不过很开心很酸爽……哇咔咔

最后祝各位钓友天天爆护大鲫大鲤!下期再见,拜拜……

0个赞
钓友回复32条
zxy教练
很久以前 湘潭 举报 回复

请问大师,鱼塘具体位置,或者塘老板电话

以后只玩路亚

在哪个地方?这个是斤塘还是按竿子算?

山林浪子

朋友,二环线哪里啊?怎么收费呢?

不为鱼只为娱9999

是河口那里不

8离8弃

不为鱼只为娱9999 发表于 2017-06-08 22:06:15

是河口那里不

不是

8离8弃

山林浪子 发表于 2017-06-08 21:57:43

40/天 8小时

8离8弃

以后只玩路亚 发表于 2017-06-08 21:57:29

在哪个地方?这个是斤塘还是按竿子算?

40一天8小时

8离8弃

山林浪子 发表于 2017-06-08 21:57:43

40/天 8小时

以后只玩路亚

8离8弃 发表于 2017-06-08 22:16:54

40一天8小时

随便钓?

神丶钓钓钓钓

求点或老板电话?可以夜钓???

zxy教练

8离8弃 发表于 2017-06-08 22:17:43

40/天 8小时

雄大师,请问二环线具体位置?

8离8弃

以后只玩路亚 发表于 2017-06-08 22:17:50

随便钓?

家鱼按斤,其他随意

8离8弃

神丶钓钓钓钓 发表于 2017-06-08 22:21:10

求点或老板电话?可以夜钓???

可以夜钓

8离8弃

zxy教练 发表于 2017-06-08 22:30:33

雄大师,请问二环线具体位置?

你搞错人哒,我不是熊大师。他还是拿哒我的图片

zxy教练

8离8弃 发表于 2017-06-08 22:36:27

呵!不好意思!

zxy教练

8离8弃 发表于 2017-06-08 22:36:27

能告之此塘的位置或者塘老板电话不?

开心鱼乐ysg

晚上去看了一下,塘主说白天口好一些,又晚了,就没下杆了。

1314520爱爱明明

这是那啊,大师能否告之,谢谢

8离8弃

开心鱼乐ysg 发表于 2017-06-08 22:54:47

晚上去看了一下,塘主说白天口好一些,又晚了,就没下杆了。

嗯,晚上有草鱼吵事

8离8弃

1314520爱爱明明 发表于 2017-06-08 23:25:32

这是那啊,大师能否告之,谢谢

贴子上有啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
天元饵料使用技巧
1前几天的鱼获 天元饵料钓鲫鱼
2为了不辱湿命 苦练钓技! 天元饵料钓鲫鱼
3闲着无事随意钓 天元饵料钓鲫鱼
4好多天没钓鱼了,今天牛刀小试,成绩居然还不错 天元饵料钓鲫鱼
5春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
6开心的周末!新的钓点好的鱼获。 天元饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上