钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓得不够,抓来凑!! 龙王恨饵料钓罗非鱼

钓得不够,抓来凑!! 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月07日 20:01

• 钓  场:

北江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、罗非鱼

今天刚下班那个雨啊就哗啦哗啦的下个没完,害我又在公司加了一个小时班!!下完雨挺清爽的,要不去钓鱼吧,好多天没去了!

我去,这场风雨大作之后,路边的大树都遭殃了。

回家赶紧收拾装备,由于上次钓鱼回来把杆包背带弄坏了,所以没有包,一切东西简带。一杆一线组。抄网都不想拿的,想想还是带上吧,万一中大鱼了呢!

雨后应该好钓吧,赶紧的架家伙!

没一会儿,一个黑漂,上了条半斤罗非。好嘞,开张了!继续…… ' '

到后来,就没有后来了…………无尽的等待,一口没有!更可恶的是来了两个网工,奶奶的就在我旁边撒网,还钓个J8啊!有鱼都得吓跑了!,唉果断收杆,今天认栽了吧!

收拾完装备,去水边拿鱼护……诶,照照水里,看看有没乌龟(旁边有处浅滩),因为做钓的时候好像有个龟的头从我漂旁边游过。看看……

咦!嘿嘿,有鱼,个头不小!嘿!靠!没抓到,跑了再看看……哇!大鱼!!不能再让它跑了,把钓鱼灯塞嘴里,双手上!!嘿!抓住了!抓住了!!路边的妹纸投来羡慕的眼光:哇!你好厉害啊,手都能抓到这么大的!嘿嘿,一条草鱼,赶紧放鱼护,再去看看,刚好像看到还有……找啊找,咦,还有,好肥的鲫鱼!嘿!哈哈,又是一条!!爽啊,旁边路过的妹纸已经目瞪口呆了!哈哈。放鱼护,再看看。……没有了!本来还看到条很肥的水蛇在边上,正准备下手的时候,溜了,妹纸还主动帮我拿我的抄网过来,说用网好抓,我说不用了,手也挺好抓的,网不够快,可能还没手好用!找了一会,没有了,水也被我搅混了!扯!!虽然只钓到一条鱼,但是却捉到两条大的,也算是圆满了!!嘿嘿,不用空军!

由于是我一个人,没有机会拍照,客官姥爷们谅解,直接上鱼获吧!

由于是简装出行,没有拿装鱼的,所以是干着拿回来的,回来后快挂了,所以直接干掉!鲫鱼煲粥明早当早餐。罗非养着,改天收拾!哈哈,第一次在北江抓到鱼!!真是意外中的惊喜啊!祝大家大鲫大鲤!晚安!

0个赞
钓友回复126条
桂林魏雲逸
很久以前 清远 举报 回复

厉害啊

丹竹头发烧钓友

一睇草鱼就知死鱼一条

是小龙虾呀

丹竹头发烧钓友 发表于 2017-06-10 23:51:13

一睇草鱼就知死鱼一条

哪里,是我没带装鱼的,干着拿回来的,回到家就翻肚了

找玉米钓鱼的玉米
很久以前 合肥 举报 回复

蛇跑了可惜

山里人野钓
很久以前 南宁 举报 回复

没人帮你照,你不会照纸妹呀

钓鱼界中的肥仔
很久以前 肇庆 举报 回复

重点是你认识了那个妹子没有……

重置昵称_RuYSfEaK
很久以前 邵阳 举报 回复

钓鱼人的奇遇啊

是小龙虾呀

找玉米钓鱼的玉米 发表于 2017-06-12 11:02:55

蛇跑了可惜

对啊,很肥的

是小龙虾呀

山里人野钓 发表于 2017-06-12 11:10:57

没人帮你照,你不会照纸妹呀

我比较含蓄,没那个胆

糠饼拉小叼子_
很久以前 常德 举报 回复

有抄网你不用,你要用手抓。

Chfgcchvdh
很久以前 贵阳 举报 回复

九阳白骨爪

是小龙虾呀

钓鱼界中的肥仔 发表于 2017-06-12 11:11:42

重点是你认识了那个妹子没有……

没有不过第二天夜钓偶遇个妹纸,站在我旁边看我钓鱼,和我聊了一个多小时。可是我比较害羞,没问人家要联系方式,后来太晚了,别人走了!!

是小龙虾呀

重置昵称_RuYSfEaK 发表于 2017-06-12 11:12:08

钓鱼人的奇遇啊

哈哈哈!昨天我又去那里了,不过只捉到两条三指的罗非

台钓小白有点黑
很久以前 吐鲁番 举报 回复

是小龙虾呀 发表于 2017-06-10 23:57:35

哪里,是我没带装鱼的,干着拿回来的,回到家就翻肚了

不会撩妹啊 送一条大鱼给妹子啊 顺便加个微信 去她家给她做鱼吃啊顺便……[捂脸]

一枚钓丝挂地球
很久以前 岳阳 举报 回复

蒸鱼蒸的像一坨baba

是小龙虾呀

糠饼拉小叼子_ 发表于 2017-06-12 11:13:46

有抄网你不用,你要用手抓。

抄网不够灵活,我小时候经常在河里摸鱼的,也有些抓鱼的经验所以感觉手抓比较可靠

是小龙虾呀

Chfgcchvdh 发表于 2017-06-12 11:14:07

九阳白骨爪

我是抓*龙爪手

人生苦短唯钓者乐
很久以前 榆林 举报 回复

鱼在甩仔,活动缓慢

是小龙虾呀

台钓小白有点黑 发表于 2017-06-12 11:18:00

不会撩妹啊 送一条大鱼给妹子啊 顺便加个微信 去她家给她做鱼吃啊顺便……[捂脸]

是啊感觉自己这方面好笨啊

是小龙虾呀

一枚钓丝挂地球 发表于 2017-06-12 11:18:07

蒸鱼蒸的像一坨baba

嘿嘿,难看是难看了点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上