钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓河~走水~还是传统钓七星漂靠谱 蚯蚓饵料钓鲫鱼

钓河~走水~还是传统钓七星漂靠谱 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月07日 17:00

• 钓  场:

白水河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.5主线0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不晓得

我保持着每周出钓三次的频率,每次钓三小时,为什么是三小时呢?因为钓鱼还是比较累,一会站起一会蹲下,出钓三小时就要做几百个下蹲,我的小身板还是受不了。一周钓三天也是这种原因。

先发下本周一浮钓翘嘴的渔获......

这是下午三小时的渔获,狠狠地爽了一把,累的我腿软,因而周二休息一天。今天腿不软了,下午白水河走起!

刚到钓点发现对岸有广安钓友已经钓了一天一夜了,我的天,小弟真是佩服佩服,这种持久战我可玩不下来。问了下鱼情怎样?回到不行。我猜到了这种结果,在这种野河钓鱼,台钓商品饵绝对是卵的,小杂鱼太多,根本没有办法钓,只能玩传统七星漂加蚯蚓逮死口。不要问我为什么知道,我在这河台钓商品饵整了两个月,渔获寥寥无几。

快速支竿开整,3.6、4.5、5.4各支一根,下去就来,结果是这货

接下来全部都是下去都有口,全部小杂鱼,看看时间才17:30,还早,换麦子试试,二十分钟无口,果断换回蚯蚓,一个缓慢三粒黑漂,标准鲫鱼漂像,一提起来这板板。

好样的,信心大增,全部换蚯蚓,就下了就是不断上鱼

野生大板板有木有

双飞有木有

对门两钓友一条鱼都没有上,眼睛都看直了,但是没有办法,他们没有蚯蚓,也没有七星漂,只能甘着急。弯弓照都没有拍,竿支多了怕绞线!

天暗下来了,打道回府,对门两钓友从我来的三小时真的的一条都没有上,哎......

上鱼获~

渔获回家照的,不是全部,在回宿舍的路上遇到我的美女同事,一个哺乳期妇女,把我最大的五条板板洗劫了,是我排名前五的板板。所以照片上没有!

最后用我们家三美女镇楼,看能不能上首页!

我老婆......

我大女侄女小女

最后祝各位钓鱼大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复16条
有一个钓鱼梦
很久以前 平顶山 举报 回复

好多翘嘴,和漂亮的老婆!

爱好者yxj
很久以前 广安 举报 回复

你用什么料打窝呢

阿邱阿柏阿菁

爱好者yxj 发表于 2017-06-07 23:58:54

你用什么料打窝呢

我一般不打窝,因为我钓鱼时间短,打窝聚齐鱼后我都走了,没有意思!钓得长就用枸杞大枣药酒泡米打窝,一月最多一次打窝情况!

阿邱阿柏阿菁

有一个钓鱼梦 发表于 2017-06-07 23:31:19

好多翘嘴,和漂亮的老婆!

翘嘴是周一下午到另外一条大河用腥味918➕蓝鲫浮钓的,多得很!

水手长56
很久以前 北京 举报 回复

真够翘!

tjrr123

阿邱阿柏阿菁 发表于 2017-06-08 00:08:53

翘嘴是周一下午到另外一条大河用腥味918➕蓝鲫浮钓的,多得很!

什么地方?

夜钓大帅哥

那个位置还有这样的资源

阿邱阿柏阿菁

tjrr123 发表于 2017-06-08 04:32:27

什么地方?

长滩

xiaobanma

我也喜欢传统钓

YZ895230

那两个广安的一走我就去了。

走钓鱼钓鱼

tjrr123 发表于 2017-06-08 04:32:27

什么地方?

晚上连暴

智者灬乐水

求位置,白水河在哪里

阿邱阿柏阿菁

智者灬乐水 发表于 2017-06-12 06:38:37

求位置,白水河在哪里

邻水县龙桥乡冷家村

钓鱼鱼友饕

:是冷家里吗

步行游钓中国
很久以前 石家庄 举报 回复

玩的高兴过瘾。我用的是自己做的鹅毛七星漂夜钓,过瘾。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上