钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战野河 收获依然惨淡 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

再战野河 收获依然惨淡 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

上次去了野河,收获惨淡.昨天下了一天的大雨,河里涨水了,黄鳝骨应该好钓了.约上朋友中午1.30准时出发.

到了钓点,钓友们见涨水,下车拿起装备迅速走向钓点,想赶快下杆,大家都知道时间就是渔获.

还是上次的老位置,涨水水流急,漂都站不住,果断取下漂,卯钓,看杆稍.

不一会,杆稍一阵抖动,提竿中鱼,黄鳝骨不大,在野河鱼个头普遍不大.

看了天气预报说今天下午和晚上没有雨,可是四点天都黑成这样,暴雨要来了吗?

钓友在我左边作钓,你们看见了吗?

鱼竿被拖动,提竿又是一条小黄鳝骨,应该鱼口不尽人意啊,偶尔一条.

再来两条.

鱼竿再被拖动,提竿,这条个头大些,拍个照先,钓友看见了说,这条还可以哦,你把鱼拿在手上再拍照啊.我刚想抓鱼,鱼居然脱钩了,掉在岸边,一跳就下水了.后悔死了.

该来的还是来了,暴雨一直下,下雨都没有鱼口了,下了一个小时雨,就得一条鲫鱼.

雨总算小了,衣服都被淋湿了,去车上换衣服.另个钓友在这钓,问问渔获,才得一条.他上次在这点得了50条.

雨终于停了,陆续得了几条黄鳝骨和鲫鱼.

天准备黑了,把杆稍贴上夜光棒,开始夜钓,希望能有好收获.

晚上就这个大些.夜黑视线不好,还把鱼竿踩断了,郁闷啊.

差不多10点了老婆老打电话叫回家,鱼口也不好,那就收吧.今天就这些渔获了.钓友们渔获都差不多.

下次不想钓野河了,渔获不会多,鱼少,电鱼的人多,有两个黄鳝骨尾巴都电歪了.

希望有一天没有电鱼人,让喜欢野钓的朋友都能爆护!

0个赞
钓友回复11条
桂林钓鱼小伟
很久以前 桂林 举报 回复

我要是有这种收获很高兴了

三狼_渔者

桂林钓鱼小伟 发表于 2017-06-07 13:15:49

我要是有这种收获很高兴了

野掉难啊

豆丁爸爸爱垂钓

野钓已经很少资源了,电工太多

三狼_渔者

豆丁爸爸爱垂钓 发表于 2017-06-07 14:18:55

野钓已经很少资源了,电工太多

是啊 还是得去水库

豆丁爸爸爱垂钓

三狼_渔者 发表于 2017-06-07 14:21:39

是啊 还是得去水库

水库不是刮过鱼,就是有电工上班这边的人啊,环境保护意识有待提高

三狼_渔者

豆丁爸爸爱垂钓 发表于 2017-06-07 14:30:57

水库不是刮过鱼,就是有电工上班这边的人啊,环境保护意识有待提高

难啊

欣涵娟王子

好收获

三狼_渔者

欣涵娟王子 发表于 2017-06-08 13:20:51

好收获

他们昨天克 比今天多些

迷途小虾米

不错了,你当我大桂林雷公,电母,笼王,蜘蛛精,药师吃干饭的。一条钓一条的路过

三狼_渔者

迷途小虾米 发表于 2017-06-09 06:55:08

不错了,你当我大桂林雷公,电母,笼王,蜘蛛精,药师吃干饭的。一条钓一条的路过

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上