钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>探钓桃树沟

探钓桃树沟

+关注
  • 时  间:

2017年05月20日 20:00

• 钓  场:

小浪底

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、黄颡鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5主线,1.5子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

杂牌

今年去了小浪底很多次,桐树领,三峡,桃树沟,除了最早3月份一次在桐树领空军以外,每次都会小有收获。去的次数多了,每次回来都要总结经验,慢慢也有了一些心得。小学毕业,文采有限,一直都没静下心来记录一下每次紧张愉快的钓鱼之行。

我觉得,去过小浪底之后,其他地方对我来说已经没什么吸引力了,虽然鱼获不多。

清明节桃树沟,24小时光荣参军

总结~天气冷,鱼还没开口

4.22这是今年比较爽的一次

桐树领

4/22晚上只身前往,第二天中午回

期间,晚上还是比较冷,手竿一口没有,海竿串钩蚯蚓人品爆发,还中了一条鮰鱼

白天鲫鱼断断续续

桐树领,4/29晚上去,4/30下午回

完全是给我这兄弟当陪钓

5/3桐树领

下了一天雨,我的钓位基本没口

继续陪钓,伙计5米4钓1.5米,打满竿,鲫鱼又大又多,我都在想~是不是没有钓鱼的命啊

5/6再战桐树领,还是陪钓

伙计接白天钓友的窝子,5米4钓接近4米,再次人品爆发。无奈之下,我只好在他旁边蹭了两条,不然就光荣参军了

鱼获不是我的,哎

5/13黄河三峡

两家人晚上户外烧烤,晚上妇女儿童入住龙凤峡酒店,我跟伙计22:00下竿,就2:30睡觉,早上5点开钓,10点收杆,下午游览黄河三峡。

我又是鱼获寥寥,不会钓鱼了,哎

上伙计的鱼获

5/20桃树沟

晚上8点都,第二天下午4点回

同去4人,三个空军,最后一个人战斗到最后,累并快乐着

最后奉上一点小小的心得,还请老司机多多指导

1,屁股要坐对,这就关系到对地形的熟悉,选位技巧的掌握。捷径就是过去接钓友的热窝子。

2,一定要打窝,并且越重越好

3,剩下的就是调漂,抛竿技巧了,这已是次要了

最最重要的一点,那就是要有钓不到鱼不回家的,锲而不舍的,没口也要死守的,不需要睡觉的,肚子不饿口不渴的~~~精~气~神!

谢谢观赏

0个赞
钓友回复11条
后来的人O
很久以前 济源 举报 回复

沙发

叼鱼要到吊上叼

顶起来

空军野战部队少将
很久以前 焦作 举报 回复

那辆车我在韦一路见过

Yangyiaaaaa

空军野战部队少将 发表于 2017-05-25 18:25:51

那辆车我在韦一路见过

哪辆车?没听说过韦一路

为什么空军马上就空军司令

关键选对位置

空军野战部队少将

Yangyiaaaaa 发表于 2017-05-25 19:24:35

哪辆车?没听说过韦一路

你发的图片里面的车,车的外面喷着“游钓中国”,在温县的工业集聚区纬一路见的

Yangyiaaaaa

空军野战部队少将 发表于 2017-05-27 05:53:18

你发的图片里面的车,车的外面喷着“游钓中国”,在温县的工业集聚区纬一路见的

哦,知道了

空军野战部队少将

Yangyiaaaaa 发表于 2017-05-27 09:29:45

哦,知道了

你是哪的?

Yangyiaaaaa

空军野战部队少将 发表于 2017-05-28 07:10:16

你是哪的?

济源

野钓的感觉就是好

桐树岭村往哪个方向走?收费的还是不收费的?

Yangyiaaaaa

野钓的感觉就是好 发表于 2017-06-04 15:29:38

桐树岭村往哪个方向走?收费的还是不收费的?

导航即可,老杜那收费10块

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
签到 反馈意见 向上